Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Мухомор красный отзывы

Мухомор красный
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [01.10.2021 16:56]
Личные Маше
Баба Маша, здравствуйте! Благодарю за ценную информацию. Микродожу второй сезон. Сам собираю, сушу. 0,5 сухого порошка утром. Вечером от 1 до 2 грамм. Очень уж сон крепкий мне нравится. В этом сезоне впервые попробовали мама и сестра. Позитивно, сами попросили ещё😄.
У меня есть вопрос. Есть то ли бородавка, то ли папилома на лице. Точно не родинка. Я в отзывах видел что настойка наружно может помочь. Есть идея сделать настойку водка + сушёные мухоморы. Но я вижу что все на сырых делают. По мне не логично. Ведь в сырых 90 % воды. Чтобы получилась достаточная крепость нужен чистый мед спирт 96%. А с сухими водки достаточно. Но вот в какой пропорции мешать?

БМ: Здравствуй, сухой и сырой гриб имеют разный химический состав, поэтому не так эффективно из сухих. Градус настойки из сырых на спирте - 37 примерно, настойка на водке быстро портится из за низкого градуса

Баба Маша, [01.10.2021 16:57]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 17:08]
Личные Маше
Приветствую баб Маша!😉
Теперь немного о своем опыте приёма Аманиты) В 2017 году попал в реанимацию с ИТА. (Мне 45))
Из за работы на износ без отдыха, психические постоянные нагрузки (работа с человеками)) и алко, довёл себя до удара. В момент удара,не мог говорить, двигаться и был в полусознательном состоянии. Врачи сказали что был счёт на минуты,ибо давление было просто зашкаливающее , удивились, что не лопнули сосуды и не произошло внутренего кровоизлияния. Вобщем благо успели натыкать меня капельницами пока катили по дороге в отд инт.терапии. Вобщем лежал я там под трубками,пока не вернулось постепенно всё на свои места. После поставили на учёт с 1 или 2 группой(не помню), гипертонии и сказали каждые пол года ложится в больницу. Поскольку я не люблю врачей и медикаменты,то конечно же забил на это, ибо по жизни лечусь только природными средствами. После всего этого, решил поехать в Карпаты на несколько месяцев и каждый день лазил по горам и лесам + домашнее сельское питание,молочка , вода с горных ручьёв ,грибы, ягоды,травы и конкретная физ нагрузка каждый день.
Там я и начал употреблять Аманиту каждый день и по сей день с перерывами. Сам собирал, правильно сушил,делал настойку. По итогу с алко завязал и давление теперь 120 на 80.
Сорри за многабукав)))

Баба Маша, [01.10.2021 17:08]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 17:13]
Чат Томаса
Добрый день!
35 лет, мдм около 16 дней , пол или треть чайной ложки 2-3 р в день, по ощущениям. Собирала и сушила сама. Дозировку подбираю пока.
Запросов очень много, но озвучу из того , что уже сработало.
Это выравнивается психическое состояние, тревожно-депрессивное расстройство сопровождало меня пол жизни, эффект за 16 дней уже почувствовала . Легче отслеживать мысли в голове, увидела, как любая моя мысль уходит в негатив, что провоцирует тревожность и депрессию. Вижу над чем надо работать. Появляется энергия встать и делать.
Была сильная зависимость от рецептурных снотворных более 5 лет. То есть практически сама я не засыпала все эти годы. И вот уже около 4 дней, я сплю с мхм, без таблеток. Это большая радость для меня, так как думала мне никогда не выбраться из этого колеса. Мухоморчик помогает поверить в себя.
За месяц до приема у меня начались шумы в голове, гудело так, что не могла представить, как уснуть без снотворных. И это тоже проходит, но пью дополнительно нейромед форте и акустик.
Был запрос с курением , но пока никак) меньше курить не стала.
С алкоголем и так не дружу. Мясо не ем.
Была зависимость от сладкого. Заметила , что намного меньше хочется, меньше об этом думается.
Вопросов по здоровью еще много, но не дообследована) По ходу курса буду обследоваться и следить за изменениями.
Пока писала, вспомнила что было подозрение на аллергию, часто чихала. Вообщем забыла, когда чихала, может быть на прошлой неделе в последний раз 😁.
Спасибо Баб Машеньке( давно на ютубе смотрю, а ликбез мозга взорвал мой мозг, покруче всех гуру) , Томасу и чату ❤️
Мне кажется 🍄 спасет этот мир, как минимум мой)

Баба Маша, [01.10.2021 17:13]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 17:15]
Весы - это наше все😂😂 Поедателям шляпок предлагается.
От Томаса.

Баба Маша, [01.10.2021 19:05]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Annie Remil • 4 hours ago
За последнее время изменилось состояние, чувствую, что многолетняя депрессия отступает. В реакциях больше осознанности и спокойного созерцания, и радости)

Баба Маша, [01.10.2021 19:05]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 19:06]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Nastya • 3 hours ago
у меня от 0.5 было состояние опьянения.. снизила до 0.30 - порядок..

Баба Маша, [01.10.2021 19:06]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 19:24]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша
Николай Грушин • 1 day ago
Здравствуйте подписался Жаль что поздно узнал что отваривание 2 раз ножик грибов мало отворил два раза слил воду стал залить нажарила грибов наелся болит голова и тошнота лежу мучаюсь

Баба Маша, [01.10.2021 19:24]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 19:52]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Муха хорошо убирает тягу к алкоголю. Не то, что желание в глубь загоняет, а создаёт такое равнодушие, будто ты никогда не употреблял его. Проверено☝️😐
Во время запоя, начинать с одной шляпы в сутки, средней или большой, постепенно уменьшая его кол-во до четверти или 1/6, 1/8 шляпы. От большой дозы пьянеешь, затем надо уменьшать до отсутствия ощущений. При употреблении алкоголя и мухомора возникает тошнота и отвращение к алкоголю.

Баба Маша, [01.10.2021 19:52]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 20:08]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Доктор Тот • 27 minutes ago
5 месяцев без алкашки, сам не пойму))) как так)))

Баба Маша, [01.10.2021 20:08]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 20:36]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Nastya • 16 minutes ago
Ничего не понимаю. Три дня микродозинга грибочком и я не могу сообразить, где моя тревожность и панические атаки? Их нет ребята! Я в шоке. Это чудо. Нет тремора и внутри в груди не раздирает от депрессии. Она исчезла. Осень и я радостная - это два несовместимых понятия. А еще на творчество пробивает аж подкидывает, а раньше лежала в кровати как унылое говнецо и думала, что жизнь без смысла и все тлен.. Это я разве? Не узнаю себя))))

Баба Маша, [01.10.2021 20:36]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 22:46]
Чат Томаса
Очень полезное описание разной готовности 🍄 был опыт и порошка из пакетов и шляпок Алтайских. На сегодня только собранный и выслушанный скушан был и совершенно точно что 0,20 на мои 40 лет и 60 кг чистого веса вполне ощутимо. Опыт микродозирования был в феврале начат этого года по окончании пакета 100 г на две персоны плюс пёс Кокос, показало свою значимость как энтиогена для живых организмов. Помимо приема разумеется практики. Вообщем благодарность за инфу и продвижение темы. Мухоморы собраны в не близком Подмосковье. И заодно вопрос знатокам: насчёт вакуумных запайщиков, по опыту есть ли те что позволяют сохранить в виде шляпок или они все сильное давление создают выкачивания и возможно только в порошке сохранять? То есть порекомендуйте если знаете которые с регулятором давления. И может как то в древние времена обходились без них, как сохраняли 🍄 до сезона знахари там и прочие колдуны.

Баба Маша, [01.10.2021 22:46]
🍄

-----
Микродозинг Мухомора в капсулах 120 шт по 0.5г
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный