Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы об эффекте микродозинга

Гриб Мухомор
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [11.10.2021 19:41]
От б Маши
Чат Томаса
Компресс настойки 🍄 в норме ожога не вызывает, даже только по моему опыту - накладывания компрессов разным людям лично. По поводу сна и настойки- здесь вновь - индивидуально: и да и нет. Зависит от психотипа. Кто-то испытывает возбуждение. Другая группа - настойка работает как и сухой гриб - по биологическим часам и даёт нормальный сон.

Баба Маша, [11.10.2021 19:41]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 20:00]
Чат Томаса
Первые несколько дней только засыпал не сразу, а потом хорошо стал. Видно гриб работать начал. Просыпаюсь в 6 , каждый день , даже в выходной. С выспавшийся, восстановлен и в прекрасном настроении. Хочется на работу идти , а раньше просыпался и мысль о предстоящей работе угнетала с самого утра и забирала всю энергию. Короче жизнь заиграла новыми красками🙌

Баба Маша, [11.10.2021 20:00]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 20:43]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Зинаида Тарутина • 13 hours ago
Спасибо баба Маша ставлю лайк под каждым видео принимаю мкр.д.неделю собирала сама энергии и море позитива

Баба Маша, [11.10.2021 20:43]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 22:04]
Личные Маше
Это реально баба Маша ? Если да то хочу писать что я чувствую после приема мдм от 0.40 грамм утром натощак и перед сном так же 0.40 сегодня четвёртый день полёт отличный с первого дня прошли все боли прошла тревога агрессия ложусь спать пораньше встаю полностью отдохнувший с полной силой прошла изжога цвета становятся ярче и сочнее начал есть с аппетитом не переедая постоянно хочется что то делать и доделать то что когда то отложил на потом чувствую поток энергий если писать все то что я сейчас чувствую то тут место не хватить 🤣 начал мыслить по другому появился интерес к жизни вот сижу и думаю что же ты раньше не знал бабу Машу ;) короче спасибо тебя большое за то что ты делаешь уже чуть боле месяца читаю смотрю все твои каналы как ты красиво смеёшься )) и рассказываешь и при том все это бесплатно если не против то буду чаще писать свой отзыв 😘

Баба Маша, [11.10.2021 22:04]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:13]
Чат Томаса
Всем привет.
Мне 43года, рост 185, вес 115кг. Настрой позитивный.
Мхм принимаю 18 дней, утром и вечером по грамму. Собирал и сушил сам. Заказал с алика весы, теперь все точно. Без весов, наглазок, было - перебарщивал, не без легких последствий, в виде потливости легкой тряски, подташнивания, коликов в печени.
Мхм высушил, сложил в коробку из под обуви, и положил на кухонный шкаф не расчитал, что там тоже оч. тепло, и щас мхм как будто ослаб, покрайней мере по началу он злее был, что ли. Сложил все в банку 3л. и на болкон, там сейчас холодно стало. Принимаю его для улучшения здоровья.К 43годам накопилось по мелочи, и самое главное появился толчок к вниманию за своим здоровьем (Спасибо Б. Маше, раньше ел что попало , пил что влезало) , на здоровье - внимания ноль.
И результаты таки есть.
Первое. Это улучшение сна, хотя на сон я не жаловался но ворочался, просыпался и снова засыпал. С мхм улучшилось качество сна. Сон глубокий, не разу на помню с момента приëма что бы я просыпался. Сны изменились. Всегда их видел, часто со смыслом и были они, как будто все в сумраке. С мхм красочнее, сочнее что ли. Утром подьëм без досыпов, давно не чувствовал такой бодрости.
Второе. До мхм, (прошу пардону) просыпался с неприятным ощущением во рту, уж точно не до поцелуев, как в кино. При этом постоянно посещаю стоматолога. Так же появлялась бяка во рту, когда был голоден. Сильно жить мешало. Но после приëма мхм все это куда то ушло, что оч. меня обрадовало. И так уже 18 дней.
Третье. Исчезла ментальная говорилка, какие то давние споры, злость на кого то. Я все это помню, но не вспоминаю, как раньше. Голова стала ,как будто светлее.
Четвертое. Боли в пояснице стали не такие острые, как до приëма. Еще стоит настойка на спирту с мхм, как Б. Маша настаивает. Буду применять на пояснице.
Все это вместе, волшебство какое то.

Баба Маша, [13.10.2021 0:13]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:18]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Tanya Jany • 32 minutes ago
При первом микродозинге вспомнила что такое спать как в детстве. Совсем уже забыла как это. И сны очень яркие и подробные как наяву все видишь. Например чётко текстуру кожи на ботинке

Баба Маша, [13.10.2021 0:18]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:19]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Сергей Мамонов • 1 hour ago
Собрал, сырые шляпки залил водкой, через 5 дней начал использовать, вечером ватным тампоном протираю лицо, через 2часа засыпаю. До использования мог и всю ночь не спать. Вообщем точно через кожу гриб воздействует на нервы, мне нравиться эффект

Баба Маша, [13.10.2021 0:19]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:20]
При приёме продуктов мухомора при бессоннице, рекомендовано соблюдать биологический ритм - идём спать до 10 вечера)))

YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша
Nina Lozhkina • 2 hours ago (edited)
Действительно, если употребишь до 22 часов засыпаешь сразу, если ещё торчишь в гаджете 2 часа, то фиг уснёшь 🤔

Баба Маша, [13.10.2021 0:20]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:23]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша v. Provodnik• 2 hours ago
Я сова и ночь не спать для меня легко, правда с рассветом наступает время проклятия, но и это не беда если активен. Но хочу заметить что при приёме настойки или гриба сон крепче, засыпать легче, высыпаешься лучше и даже если спишь не долго то силы восстанавливаются быстрей. Лично я мог пораньше лечь спать и один хрен до утра ворочаться, а на рассвете меня вырубало прям перед подъёмом со всеми вытекающими последствиями. После мухомора сон нормализовался позволяю себе иногда засидеться и утром просыпаюсь без проблем. Сам с себя удивляюсь, хотя с детства, что в дет сад,что в школу мать меня еле будила. Эффект сохраняется и если ничего не принимаю.

Баба Маша, [13.10.2021 0:24]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:25]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша
Алексей Карташ • 2 hours ago
* ( С мухомором) СПИШЬ, КАК МЛАДЕНЕЦ! А Ж СЛЮНА НА ПОДУШКЕ, УТРОМ! 🤣🤣🤣

Баба Маша, [13.10.2021 0:25]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:26]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша игорь дука • 3 hours ago
12 день микродозинг красный мухомор, сплю СУПЕР!! Сны красивые, не хочу просыпаться, отдыхать стал лучше! Спасибо!😀😀👍👍👍

Баба Маша, [13.10.2021 0:26]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 0:28]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Свят Пушкар • 9 hours ago
на меня микродоз красного действует, как резонатор (0,5гр. утром натощак), даю сигнал телу "полный газ" - бегу, надо спать - лег, расслабился и вырубился. Я этому учусь, это осознано контролируется, до этого была внутреняя "каша" стим менялся сонливостью хаотично. У меня так

Баба Маша, [13.10.2021 0:28]
🍄

Баба Маша, [13.10.2021 19:43]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша
Зайцелопик Феерический • 5 hours ago
Значит это были ПА. А я думал, что это лекарственное вещество очень активное. Каждый раз, в первые 10-15 минут испытывал сильное сердцебиение, на столько сильные что в тишине находится было не возможно от пульсирующего в голове барабана, и казалось что сердце сейчас что-то натворит. Потом я приучился сбивать это ритмичной музыкой. Конечно пульс музыкой не заглушить, но ...
Короче сейчас этого нет. Это пропало! Сначала думал что лекарства слабые, но вроде все как обычно только без "вступления.
Получается, что у меня была проблема со здоровьем о которой я даже не подозревал и гриб за 2 сезона эту проблему решил. А ПА это опять же индикатор.
Ну спасибо, Баба Маша! Разъяснила ))) 👍🍄
я просто в шоке😀

Баба Маша, [13.10.2021 19:43]
🍄
-------
Шляпки Красный Мухомор,100 г
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный