Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы про микродозинг мухомора

Мухоморы Amanita
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [01.10.2021 22:51]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Василий Березовский • 6 minutes ago
Моя история. Был пивным алкоголиком, с девизом " Ни дня без пива!"
Начал микродозить собственноручно собранным мухомором. В какой-то момент пиво показалось невкусным. Попробовал другие сорта пива - невкусно! Перестал пить пиво. Просто стал к нему совершенно равнодушен.
Удивляет высказывание наркологов, что алкоголизм неизлечим. Я излечился)))) Наступает момент, когда тебе не хочется "это" пить. Вот и всё "излечение")))

Баба Маша, [01.10.2021 22:51]
🍄

Баба Маша, [01.10.2021 23:14]
Личные Маше
Очень рада что я узнала о Вас!
Я очень прошу вас подсказать мне,я сделала настойку мухомора,стоит уже 11 дней,но поясница болит очень.Могу ли я уже использовать как растирку?Заранее Вам благодарна!

БМ: Здравствуй, я не пробовала 11 дневную, не могу ничего сказать

—-Я все таки попробовала.!Растерла поясницу настойкой,и забыла,занялась домашними делами, примерно через час я понимаю что нет боли.Вы представьте мои чувства)))).Это как будто из области мистики!Посмотрю как дальше будет.А пахнет как растирка...как будто так же пахло в лесу, когда собирала грибы

Баба Маша, [01.10.2021 23:14]
🍄

Баба Маша, [02.10.2021 3:26]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша
Black Spring 08 • 3 hours ago
My incredible !!! В 19 году заказал 30 граммов в первый раз. На ибэй. До этого вообще в мозгу не представлялось это. Использовал микродозинг по 0.5. Испытал. Спасибо! ……….
PS. Был депресняк. Орал! Спорил! Злился! Не понимал😣 . Теперь в 🇺🇸. Иду своей дорогой 🙏 1981 гр

Баба Маша, [02.10.2021 3:26]
🍄

Баба Маша, [02.10.2021 17:47]
Личные Маше
Приветствую баб Маша!😉
Немного о тоаарище который был в депрессии, без работы и ни с кем не общался.(45 лет) Вобщем рассказал я ему про мускарию и он решил попробовать. Микродозил по 1-1.5 грамм с утра месяца три. Через месяц он уже нашел работу,стал общаться с социумом, появилось желание что-то делать и т д
Как я ему говорил, делает перерывы и потом снова микродозит дальше. Человек ожил вобщем)
Иногда он немного подбухивал ,а через время бросил после Мускарии
Всех благ!

Баба Маша, [02.10.2021 17:47]
🍄

Баба Маша, [02.10.2021 17:48]
У меня онко с метастазами и три перелома: 2 - позвоночник и 3-й - шейка бедра. Спать практически не могла из-за сильнейших судорог. Прописали трамадол. Но с помощью мухоморного порошка и растирок на спирту спазмы ушли полностью. Я спокойно сплю.Опухоль немного уменьшалась, но не уверена, что из-за приема мухомора. Хотя кто его знает, может по-своему помогает.

В связи со своим заболеванием принимаю по 0,1 гр. 2 недели и неделю перерыв. Мне эта схема подходит.

Баба Маша, [02.10.2021 17:48]
🍄

Баба Маша, [02.10.2021 18:09]
Чат Томаса
Всем привет!
М 36лет, 184см, 84кг.
мой опыт мдм:

1. Первый опыт мдм, купил капсулы, при этом принимал флуоксетин 1т/день, улетел в манию, у меня БАР. Капсулы начал принимать сразу после отказа флуоксетина, 1г утром и 1г вечером, первый приём был вечером, сон был прекрасный и сны тоже(не так как обычно), был продуктивный, много тренировался, чувствовал себя отлично. Во время приёма 🍄 начал немного выпивать, курить траву, но было норм. Грибы закончились (принимал три недели) пришла депрессия, тревоги, а с ней и желание употребить меф, марки, амф этих веществ было не много, но были, траву стало курить невыносимо, весь негатив усиливается.

2. Второй курс: покупные у того же продавца, но целые шляпки прошлогодние. 1г утром и 1г вечером.
Сон стал лучше, первые недели была сильная потливость во сне, возможно это после отказа от травы, ну и не только, организм очищается. По началу много ел, спал, но тревоги как за стеной. Депрессивное состояние уменьшилось. Курс три недели и грибы закончились.

3. Решил заказать у того же продавца свежий урожай(Карпаты), шляпки месяц отлежавшие. Принимаю две недели, 0.5 утром и 0.5 вечером. Цели трезвость, избавиться от депрессии, хочу вернуться к жизни и работе (дел накопилось много, откладываю все на завтра, даже в чат написать и от этого тревога и страх что удалят).
Заметно стало лучше, вернулся к тренировкам, употреблять ПАВ, траву, алкоголь вообще не хочется, 1мес полностью чистый.
С режимом лучше, с питанием тоже(колу и всякую гадость не хочется, ем простую еду, которую готовлю сам, преимущественно без мяса).
Чувствую как депрессия отступает.
Точно понял, что свежие грибы мне не подходят, нет той концентрации, а от утреннего приёма енергии, сон тоже не такой крепкий, присутствует лёгкая апатия и агрессия, но с каждым днем меньше.
У нас уже появились 🍄, пойду насобираю своих, очень интересно мдм со своими и настойку хочу сделать.
Всем спасибо!

Баба Маша, [02.10.2021 18:09]
🍄

Баба Маша, [02.10.2021 18:15]
Чат Томаса
37лет ,190см,84кг. Сегодня 27день микродоз,веду журнал,планирую микродозить до конца вахты,1,5-2мес (работаю в строительстве) потом перерыв (пока дома с семьёй) и снова МДМ пока работаю.
Цель микродозинга избавиться от депрессии сопровождающей,как щас понимаю,всю жизнь.Ну и физическое здоровье поправить (последствия депрессии, как сжатый шейно плечевой отдел до смещения позвонков, сутулость,боли в шее,спине в ступнях,от мышечного дисбаланса и т д),
И бессоницу победить.Дозировка пока подбираю,начинал с сухих от 0.5гр в сутки и до 2гр ,но для удобства сейчас завариваю 0.7-1гр в термосе с Иван чаем,и в течении дня регулирую дозировку. Планирую ещё снижать дозировку,так как чувствую раздражительность , агрессию,желание вступить в конфликт. Появилась энергия ,улучшилось физическое самочувствие,так "совпало"что начал заниматься спортом стабильно 3раза в неделю, появилась самоуверенность и порой излишняя.Депрессия пока держит,по бессонице пока сказать не могу,так как параллельно микродозирую марихуану (сегодня последний день) и пью милатонин на ночь ,но по тихоньку вроде улучшается сон,буквально последние дни стали снится сны начиная от невероятного любовного романа до сегодняшнего сна где я просто умер и застрял среди миров)хотя обычно какойто тревожный бред вместо снов.Алкоголь не хочется вообще,хотя от скуки пробовал выпить пиво но не идёт..оч надеюсь мухомор избавит меня от тяжёлых состояний в которых прибываю..по мере изменений буду добавлять свой отзыв

Баба Маша, [02.10.2021 18:15]
🍄

Баба Маша, [02.10.2021 18:18]
Чат Томаса Спасибо,все отлично, тошноты нет,значит свеже-высушенный грибок,подходит мне. С первого приема,почувствовал,спокойствие,потом "поймал"себя на том,будто зрение улучшилось, словно,человек с плохим зрением,одел очки,хотя на зрение не жалуюсь,по голове мин,10 были приятные покалывания,даже не стал чесать,чтоб не прошло,ночь спал отлично,снились приятные сны.Первый прием,оказался довольно впечатляющем.

Баба Маша, [02.10.2021 18:18]
🍄

Баба Маша, [02.10.2021 18:30]
Личные Маше
Бабушка 83 года, соседка.
Рост 156
Вес54 кг.
Упала.Перелом бедренной кости со смещением.
Лежала в больнице на вытяжке два месяца,потом одели артез на поломанное бедро.
Начали учить ходить,поэтапно не спеша.
С момента падения и до сего дня прошло три месяца.
Обезболивающих уколов приняла только лиш четыре раза в самом начале .
Дальше боль снимала спиртовая настройка .
Настойку делала на свежем мухоморе (сбор 2019 г.)
Брызгала спиртовой мухоморной настойкой раз в день на место полома.
В первые недели образовался пролежень и быстро прошёл
Помогла зелёнка и ксероформ.
Когда ранка затянулась коркой брызгала спиртовой мухоморной настойкой.
Врачи лечили по своему протоколу.
На данном этапе выздоровления бабушка ходит по квартире на ходунках без чьей то помощи .
Следующий этап : быть самостоятельной в быту.

Баба Маша, [02.10.2021 18:30]
🍄
-------
Мухоморный веган шоколад. 100гр - 24 плиточки по 0.4г мухомора
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный