Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы про влияние мухомора на организм

Мухоморы
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [06.10.2021 0:18]
Чат Томаса
Поделюсь свои опытом, близким, как мне кажется, к это теме. Очень ярко мне в первый микродозинг это запомнилось: я часто злюсь на людей, критичен и прямолинеен. Когда принимал мухомор очень это стал замечать со стороны, чувство для меня было новым и одновременно происходил анализ, где я перегибал палку, стал терпимее, спокойнее. Первое время было непривычно поэтому и страшно, затем понял, как чудесно, что так вышло. Научился как-то это понимать и принимать. Стал смотреть на моменты, которые меня раньше раздражали от людей, со стороны наблюдателя и получал от этого много больше опыта, чем когда влезал с головой и злился.
Проще говоря, поступки людей, которые раньше меня злили/задевали/огорчали стали лишь поступками людей и это про них, а не про меня.
Но тут, наверное, нужно отметить, что я априори принял для себя решение - впустить и осознавать все, что мне даст мухомор.

Баба Маша, [06.10.2021 0:18]
🍄

Баба Маша, [06.10.2021 0:21]
Чат Томаса
Всем привет! Мне 28, на момент начала МДМ было 27. Хочу поделиться результатом МДМ. Начала принимать в прошлом году, с сентября 2020 по апрель 2021. Причины- клиническая депрессия, с паническими атаками, сменяющимися полной апатией, тревожностью, ОКР и селфхармом. Ну и для полноты картины ещё любила выпить, не водку, конечно, но бутылку вина могла выпить раз в неделю легко. В общем, крыша текла очень сильно. Начала с 0,5 гр по утрам и вечерам. Потом повысила до 1гр. но только по утрам. Буквально через 10 дней приема, меня стали посещать несвойственные мне желания типа пойти пробежаться или заняться чем-то новым. Так я начала выходить из этих тяжелых состояний. Через 3 месяца микродозинга я стала опять общаться с людьми, прекратила пить алкоголь, даже на Новый год он меня не интересовал абсолютно. Я похудела, ушла со старой работы, где меня жестко прессовали, снова начала читать книги, готовить еду, нашла новую интересную работу. Это все следствие того, что мухомор убрал внутреннюю болталку , негативные мысли ушли полностью и я смогла выйти из депрессии и начать нормально жить. Также отмечу- исчезли боли в животе, я стала спать по ночам, цветные сны, прекращение выпадения волос, отличные анализы крови. Приём был прекращён в связи с началом весной 2021 года у меня бронхита, я просто очень аллергичная и сперва грешила на мухомор, но оказалось, зря. Перерыв был четыре месяца, в августе 2021 начала снова. Сейчас я работаю с психотерапевтом, но все мои ментальные проблемы, которые были выявлены, мне показал именно мухомор. С прошлого года мной не выпито ни одной таблетки антидепрессанта и транквилизатора. Думаю, что буду принимать МДМ пожизненно, потому что вернуться опять в то состояние не хочу точно! Сейчас принимаю старый урожай 1-1,5 гр один раз в день + ежовик с перерывами, т.к. грибы старые, слабые. Результат держится, но хочу с нового года ещё раз сдать анализы (проверить).

Баба Маша, [06.10.2021 0:21]
🍄

Баба Маша, [06.10.2021 0:23]
Личные Маше
Микродозинг уже 6 месяцев перерывы от 3х до 14 дней делала. В данный момент 6й день перерыв. Тк я склонна к темным и страшным депрессиям планирую всю жизнь микродозить. С ними мир ярче! Повысилась раз в 10 концентрация, выносливость, внимательность, спокойствие, адекватность, рассудительность и оптимизм!!! Восторг! Свой урожай изготовила строго по правилам Томаса из вашей книги 👍

Баба Маша, [06.10.2021 0:23]
🍄

Баба Маша, [06.10.2021 0:25]
Личные Маше
Привет Баб Маша) это снова я. В общем после просмотра некоторых твоих видео в сети, все таки поехал в лес и собрал мухоморов. За чуть больше 30 лет жизни я ни разу не видел их в живую. (другие видел, собирал, кушал, смотрел ковер)))) И вот значит сказал тут некоторым хуманойдам, что хочу попробовать мд, но не знаю где их собрать. Спустя неделю сработала космос связь)) я всегда это так называл (синхронинити) и мне шепнули про лес где они были замечены. Приехал, а там их столько, что хоть в мешок собирай, красивые и нарядные. Еще там встретил знак природы)) скину фото ниже. Ем МД уже около трех недель, по ~0.7 - грамму в день, эффекты супер положительные. Выровняло окончательно, появилась немеренное колличество энергии, прошли все что ныло и болело, появилось настроение и еще больше правильных мыслей. Мне есть с чем сравнивать. Долгое время страдал , депрессией, которая в последствии привела к кайфажорсту и попытки выпилиться в невминозе. Творил такие дикие вещи в шизойдном состоянии, просто жуть, Выхватывал море галлюцинаций на марафонах без сна, бегал без трусов под кислотой по бесконечным пляжам гоа ну и многие другие странные вещи, был реально не раз на грани смерти или сильных увечий, но создателю я наверно зачем то еще нужен, раз жив, здоров, светил). Могу как нибудь рассказать прикольные истории, если интересно), Это в последствии вновь сильно меня загрузило, последние пляски выллились в реальные проблемы, я потерял хорошую работу, тачку, права, много денег и доверие близких и чуть не попытался выпилиться вновь. Меня спасла аптека, точнее хороший нарколог психотерапевт, который смог вывести меня из пике и уговорил принимать антидепрессанты и другую барбитуру, которую я категорически не приемлю. В целом я как и ты против фармакологии, алкоголя, табака и всего остального шлака типа телевиденья, политики, и тд. После полу года как бросил пить препараты, дипрессия начала снова потихоньку накатывать и я решил устроить себе трезвый год. Давно вынашивал эту мысль и всегда казалось, что жизнь после этого кардинально поменяется. Так и случилось, 19 числа будет год как я чист, ну не считая последний месяц мухоморов и еще как то пил курс зверобоя, тоже довольно не плохо помогает в борьбе с депрессией. Я пришел к ясному мнению, что больше "никогда" (никогда не говори никогда) не буду употреблять алкоголь (уже полтора года не пью и столько же не курю блевотные сигареты, до срыва не пил около 5 лет). синтетические вещества и табак в виде сигарет. (рапэ меня заинтересовал))). Раньше сутками курил дурь, что бы скрыться от того серого мира, спал сутками и всех ненавдил. Теперь каждое утро зарядка, три раза в неделю тайский бокс, бег по вечерам, растяжка, ойга, медитация. Учу английский, устроился на обалденную работу (чисто случайно, тоже сработала космос связь и вера в то что все наладиться если не унывать), даже круче чем была, ловлю позитивные вибрации космоса и земли заряжая других. К чему это я все, да ни к чему, просто хотелось тебе написать и поблагодарить за твои труды. Прослушал все твои выпуски Ликбез мозга, что есть в телеграмме, обеими руками и ногами ЗА то что ты там вещаешь, сильно заряжает на позитив и мотивирует не грустить а радоваться существованию. Будет продолжение или оно есть, но на ютубе? Честно говоря особо не вникал в твой видео контент, оставил на потом, пока хватает с головой того что есть в телеге. Дочитываю вторую из библиотеки рекомендуемых тобой книг, бомба. Полтора месяца назад сломал палец ноги на тренировке, чутка поднывает и не проходит опухоль, не даю ему спокойно восстановиться, но в холодильнике стоит настойка из мухоморов которая вот вот будет готова) испробую и ее лечебные свойства, уверен поможет быстрее восстановиться. Завтра закажу твою книгу, дам почитать родственникам, вдруг это как то сможет пошатнуть их стериотипное мышление и заинтересует попробовать мд.

Баба Маша, [06.10.2021 0:25]
🍄

Баба Маша, [06.10.2021 22:41]
Youtube канал: баба Маша какая-то
Dmitry Ivanov • 23 hours ago
Всего 3-й день на микродозинге, спина не болит, день на работе проходит продуктивнее, злости меньше. Съедаю шляпку вечером. Пока утром боюсь, поскольку за руль, хотя ощутимых отклонений не было, небольшое потоотделение и всё. Буду продолжать. Спасибо за канал и инфу

Баба Маша, [06.10.2021 22:41]
🍄

Баба Маша, [06.10.2021 22:45]
Любителям мухоморных трипов посвящается Последствия мухоморных трипов — не от отравления мухомором — а от потери контроля над телом при диссоциативе Youtube канал: баба Маша какая-то век чик • 1 day ago
У меня горе , мой друг детства умер, у него была депрессия и я ему рассказал, что мне помогает микродоз мух и он вроде да да тоже хочу и собрали с ним на сушку и расстались, потом пишет что закинул чуть сухих и еще и еще и так 30 гр и расстроился что не было галюнов и на следующий день тоже так же закинул до 30 гр и после последней смс перестал выходить на связь, ну думаю мож в больничке или просто не хочет общаться, в итоге у соседа узнаю, что он умер, это бля шок, все в ютубе по 50 гр за раз жрут и ниче, ваще не понимаю зачем он так все затеял, в итоге узнаю , что было кровоизлияние в мозг и сильно ударился головой, на уя такие эксперименты без ситера не понимаю и его мать теперь во всем винит меня, подстава пц

Баба Маша, [06.10.2021 22:45]
🍄
-------
VIP Шляпки красного мухомора в подарочной упаковке. 50 гр
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный