Пн - Нд з 10:00 до 18:00
UA
Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзыв из личных сообщений о мухоморе

*Эти отзывы взяты из чата Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [01.11.2021 19:24]
YouTube-канал AMANITA MicroDosing
А М • 11 часов назад
Мне даже помогает при 3 стадии артроза колена, боли не сильные, если делать компресс на ночь, то на следующий день можно спокойно бегать на беговой дорожке минут 30-40... тоже немного помогает при болезни Крона лимфатический отек ног снимали растиранием и микродозой на 3 или 5 день (точно не помню)...у меня тоже был инсульт 7 лет назад, все это время была на ноотропах и другие химические препараты (было меньше головокружения, если закрыть глаза и ходить, а то ппц чуть не упала) при варикозе маме тоже помогли... исчезли крупные геморрагические узлы, + остановилось кровотечение (уже больше полугода все было белый с низким гемоглобином, сейчас покраснел, стал розовым наконец) + тренируюсь для этого, мясо стало лучше расти и меньше жира стало откладываться... как тогда так :D БМ- какая дозировка? Утром —— 2 - 2,5 в день, иногда 3 г
Теперь сушим, потом завариваем)
В каком состоянии я был, это просто ппц, и почти моментально выздоровел после начала микродозы.
Почему я так быстро пишу?
Потому что более 10 лет мучился с геморрагическими узлами, то кровь лилась рекой, то боли, то больницы с переливаниями крови и плазмы, + этот венец аутоиммунный и анкилозирующий спондилоартрит.
Мы с мамой в шоке, если честно, что почти через неделю все нормализовалось.
Целая куча болезней и начала чувствовать себя так, как будто ничем не больна 🥲

Баба Маша, [01.11.2021 19:24]
🍄

Баба Маша, [01.11.2021 21:39]
Ютуб канал: Маша какая-то женщина
Наталья Руколеева
Муж тоже бросил пить, стал на меня смотреть.. она ему тоже долго рассказывала о действии мухоморов, но потом его друг начал им пользоваться и он тоже! Оба теперь трезвенники

Баба Маша, [01.11.2021 21:39]
🍄

Баба Маша, [02.11.2021 17:45]
Личный Маше
Здравствуй Баба Маша!
Спасибо большое за вашу работу!!!🙏💪👍
Мне 33 года. Три недели, мистер Мухомор. Полет 👌. Я пил пиво, почти каждый день, но сейчас мне просто не хочется. Работаю три дня. Я пью только 0,5 с утра. Бодрость и сон в порядке. как бы со стороны анализирую, чтоли.)

Баба Маша, [02.11.2021 17:45]
🍄

Баба Маша, [02.11.2021 18:57]
Личный Маше
Мне 47. Принимаю гриб месяц, моя жизнь кардинально изменилась, в плане душевного спокойствия и отношения к окружающему миру

Баба Маша, [02.11.2021 18:57]
🍄

Баба Маша, [02.11.2021 18:59]
Томас Чат
Продолжу отзыв, принимала акродосил 52 дня, пока была на смене. Остановился на 0,5 утром и 0,5 вечером. Главный результат - относительно хорошее физическое здоровье, несмотря на физическую работу, до конца смены занимался спортом. Мне кажется, мухомор должен продаваться в магазинах спортивного питания. Я вообще отказался от алкоголя, вообще ничего не пил и даже кофе перестал любить, появилось сильное желание есть фрукты. микрофлора, иногда просто забываю почистить зубы, потому что налета нет и запаха изо рта тоже утром нет. Сон стал намного лучше, но уже через месяц, наверное. Не представляю, как мухомор может это изменить. Но в будущем это может измениться.

Итак, четыре дня назад я прекратила микродозинг, вернулась домой, а депрессия усилилась, мысли о суициде, я совсем потеряла силы заниматься спортом, уже две тренировки пропустила. потом вспомнила про мухомор, погуглила "мухоморы при первых симптомах простуды", поняла, что надо 5г перед сном, так и сделала. По часам я спал 10 часов!! время сна. Я боялась, что уйду в путешествие, но спала спокойно, даже снов своих не помню. Я проснулась и почувствовала, что болезнь отступила, чувствую себя хорошо, симптомов нет..
Баба Маша, [02.11.2021 18:59]
🍄

Баба Маша, [02.11.2021 20:11]
Личный Маше
Начала пить первые капсулы по 0,5 утром и вечером. Пил 2 недели. Никаких изменений. Добавлено больше. по 1 г утром и вечером. Началась сильная агрессия.
В итоге за 4 дня при дозировке 2 гр. молотые шапки по утрам.
Что изменилось: просыпаюсь без будильника в 7:20, не хочу есть гадостей, стал активным и веселым, раньше спал на пассажирской стороне в дороге, теперь ни разу не закрывал глаза на 700 км. Это успех
Цветных снов не бывает.

Двигаться дальше. Спасибо 🙏🏻

Баба Маша, [02.11.2021 20:11]
🍄

Баба Маша, [03.11.2021 6:16]
Личный Маше
Привет. Эффектов много, мысли чистые, сон крепкий, мышцы стали пластичнее. Помогал и при гипертонии, заметила, что пульс стал выше, меньше 60, в среднем 55-53. После приема 70-75. Переживала за печень, щас все нормально, сердце тоже в норме. Улучшилось настроение и работоспособность. Мухомор красный, дозировка две капсулы перед сном, по 0,35 каждая. Вот сейчас экспериментирую с настройкой, внешне пока все ок.

Баба Маша, [03.11.2021 6:16]
🍄

Баба Маша, [04.11.2021 19:27]
YouTube-канал AMANITA MicroDosing
Роман Темин • 3 минуты назад
Здравствуй, Баба Маша! 🌹 Подскажите, пожалуйста, где можно проголосовать? В телеграмм канале не нашел. Через пару дней будет месяц приема микродоз, до 1г в день, утром, не ложась, сразу после сушки. Пробовал больше, не получилось. Сейчас вообще перехожу на 0,6 гр, а то слишком сильно стимулирует, думаю это накопительный эффект, агрессивность даже может где-то проскакивать. Результаты только положительные! Сон улучшился, энергии было много, творческие начинания, которые все хотели начать, наконец-то начались, прокрастинация победила, повысилась концентрация, стало заметно спокойнее, пропала лишняя суета. Я избавилась от 6 кг лишнего веса, всю жизнь занимаюсь спортом. Хочу микродозировать несколько месяцев, потом сдать кровь на ежегодной диспансеризации, посмотреть реологию, алт, аст, тоже интересно как грибок влияет на печень. Тестостерон и другие гормоны тоже буду принимать, там интересно посмотреть. В комментариях не увидел, может кто кинул такие результаты, было бы интересно глянуть.
Потом выложу результаты.
Всего наилучшего!🍄

Баба Маша, [04.11.2021 19:27]
🍄

Баба Маша, [04.11.2021 19:28]
Ютуб канал АМАНИТА MicroDosing баба Маша Виктор • 34 минуты назад
Здравствуй, бабушка Маша! Ты спишь как покойник от мухомора))) цветные сны отрываются, я летала во сне не раз))) я даже управляла своим полетом, что для меня было удивительно, мне снилось много раз я помню что я летала и разбился, а вот под мухомором ну просто чудо какое-то ))) а под мухомором сны всегда приятные, даже просыпаться не хочется)))

Баба Маша, [04.11.2021 19:28]
🍄

Баба Маша, [05.11.2021 1:17]
Личный Маше
Здравствуй Баба Маша.
Активно использую настойку. Для эксперимента попробовала нанести на лицо. Все-таки спиртовая настойка для этого не подходит. Сейчас несколько загрузился и не был готов к приготовлению масляного раствора. Но я решил поэкспериментировать. Я не думаю, что я первый.
Взяла от свободы питательный крем с натуральным составом, 2 части и одну часть настойки. 15 минут перемешивания и получили однородную смесь. Я посмотрю, расслабится ли она. При первом нанесении ощущения вполне нормальные, не жжет, а согревает.
Конечно, это может быть плацебо. Но я уже пользовалась этим кремом. При использовании в смеси с настойкой возникает ощущение, что кожа стала более гладкой, расправились мимические морщинки.

Баба Маша, [05.11.2021 1:18]
🍄

Баба Маша, [05.11.2021 1:25]
Личный Маше

хорошее время
MD Red fly 0,3 г утром и 0,3 г перед сном в течение 5 дней.
Со второго дня стала вспыльчивой, усилились проблемы со сном, раньше были только при засыпании, а сейчас встаю рано, вернулись боли в колене и онемение рук, особенно когда просыпаюсь, руки обычно жестяные
Баба Маша, [05.11.2021 1:25]
🍄
-------
Настойка свежих карпатских мухоморов 2021 200 мл Спирт 9-12%
-------
ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Настоящие отзывы