Пн - Вс: 10:00 до 18:00
RU

Агарик бразильский в капсулах

320,00
грн
Капсулы бразильского агарика для микродозинга, 60 штук по 0.5 г и 120 шт. по 0.5 г. Хранение в удобной баночке с крышкой.
Вес 60 шт.: 30 граммов.
Вес 120 шт.: 60 граммов.

Состав: агарик бразильский сушеный, молотый, вегетарианские капсулы.
Применение: 1-2 капсулы дважды в день, запивая теплой водой.

Агарик бразильский (известный как Agaricus Brasiliensis) или подсолнечный гриб является видом съедобного гриба, который считается происхождением из Южной Америки, в частности из Бразилии.

Химический состав гриба может варьироваться в зависимости от условий роста, возраста гриба и других факторов. Однако основные биохимические компоненты этого гриба включают в себя полисахариды, белки, витамины, минералы и другие биоактивные соединения.

Агарик бразильский издавна был включен в пищевой рацион, но его ценность заключается не только в превосходном вкусе. В древние времена люди называли этот известный гриб «грибом долголетия». Его использовали для лечения язв и опухолей, очищения крови и увеличения общего тонуса организма.

Его иммуномодулирующие свойства чрезвычайно полезны не только во время лечения онкологических заболеваний. Плодовое тело этого гриба содержит химические соединения, направленные на уничтожение вредных бактерий, вирусов и гнилостных грибков. Агарик улучшает обмен веществ, стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта и способствует активизации иммунитета.

Вот несколько возможностей именно этого гриба:
  • в народной медицине этот гриб используется как иммуномодулирующее средство для повышения природных защитных свойств организма;
  • в некоторых культурах агарик бразильский потребляется как средство для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний;
  • гриб содержит биоактивные соединения, которые могут обладать антиоксидантными свойствами, защищая клетки от повреждений от свободных радикалов;
  • также гриб оказывает антивоспалительный эффект;
  • в народной медицине может использоваться для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта и микробиоты.
Использование этого гриба способствует усилению иммунной системы, повышению стойкости организма к различным инфекциям и заболеваниям, а также снижению воспалительных процессов. Более того, агарик бразильский может способствовать поддержанию здоровья печени, сердца, пищеварительной и нервной системы.

Противопоказаниями к применению бразильского агарика являются:
  1. Беременность/грудное вскармливание.
  2. Индивидуальная непереносимость.
  3. Предрасположенность к кровотечениям, прогрессирующим системные заболевания.
  4. Возраст до 12 лет.
Дополнительно бразильский агарик содержит микро и макроэлементы, которые тормозят размножение патологических клеток. Гриб повышает защитные свойства организма, стабилизирует обмен процессов и устраняет сильную боль.

Отправка наложенным платежом, или по предоплате на карту. Отправляем новой почтой, на следующий день после заказа. Упаковка – картонная коробка.
Нужны весы? Можно купить ТУТ

Хотите купить в другую страну?
Для международных отправок подробная информация ТУТ

Категории: Все грибы

Фасовка: Капсулы

Состав: Агарик бразильский