Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы с комментариев Ютуб про красный мухомор

*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [11.11.2021 17:36]
Личные Маше
Баба Маша, привет.

Небольшой отзыв от меня по мухе.

Была цель снимать боли в пояснице (протрузии и дегенеративные измения позвоночника согласно диагнозу МРТ) и убрать депрессию.

Принимал мдм сушеным, месяц и депрессия ушла. Ментально продолжаю меняться, ощущения, что это уже немного не тот я, что был, но так как это растянуто во времени, то изменения идут очень плавно.

Настойка для спины не помогает так как я расчитывал, боль немного становится меньше и лишь на несколько часов, поэтому мажу только при очень сильных болях.

Сделал настойку сабельника, плюс пробую разные упражнения, информация и новые знания периодически приходят, возможно не без помощи мухи.

Баба Маша, [11.11.2021 17:36]
🍄

Баба Маша, [11.11.2021 22:02]
Youtube канал: баба Маша какая-то
Надежда Антонова • 14 hours ago
Я очень рада, что встретила ВАС на просторах интернета! Начала микродозировать, сама собирала и сушила, принимаю по 0,3 - 0,5 утром и вечером уже 3 недели, перестали беспокоить плечевые суставы по ночам, сплю до утра не просыпаясь 😊👍

Баба Маша, [11.11.2021 22:02]
🍄

Баба Маша, [13.11.2021 17:15]
Личные Маше
Баба Маша, здравствуйте!
Вчера с вами общался в эфире.
Вот моя настойка. Делал на спирте + воде (60% на 40%).
Настойку настаивал в холодильнике 40 дней. Гриб свой.

Я вам говорил, что у меня из-за спорта межпозвоночная грыжа. Поясница постоянно болела. Я круглый год занимаюсь активным спортом.

Врачи, уколы, щадящий режим. Все равно спина стреляла переодически, даже когда полы дома мыл (бывало и такое).

Начал мазать настойкой и боль утихла. Микроощущения есть, это как напоминание, наверное😁, но боль ушла.
Дал маме для ее суставов и ей тоже легче.

Написал вам для информации, отчета, не знаю)

Слушаю вас уже больше трёх лет. Гриб сам собираю в лесу. Переодически микродозирую.
За три года ментально сильно лучше себя чувствую, в жизни как будто все наладилось, тьфу-тьфу. Не знаю, гриб это, или совокупность мышления, действий. Думаю, что совокупность, а гриб как составляющая.

Спасибо вам, здоровья и успехов!

Цвет был красный, а оранжевый он такой из-за жмыха. Я с гриба жидкость сильно выжимал через марлю.

Баба Маша, [13.11.2021 17:15]
🍄

Баба Маша, [13.11.2021 17:29]
Личные Маше
Другое наблюдение и в стриме эту тему тоже поднимали. Так же я спрашивал ранее про мдм и либидо. Обычно у меня много там энергии, желание сильно, мыслей на эту тему много. Что иногда даже может мешать)
Около 10 дней у меня ощущалось отсутствие интереса, желания, влечения, мыслей на тему секса. Даже утренней эрекции не было. И мне это состояние было приятным и интересным, так как подобные бывали очень редко. В периоды ментальной активности, обучения, познания, творчества, медитативного ретрита и тд. С любопытством наблюдал.
Через 1-2 дня всё вернулась к прежним состояниям и ритму.
Так же ко мне пришла идея запустить в своей группе йоги челлендж: 2 недели без кофе. Около 20 человек. Наблюдение за привычками, автоматизмом, привязанностями и прокачка волевых качеств. Вот уже месяц без кофе

Баба Маша, [13.11.2021 17:29]
🍄

Баба Маша, [13.11.2021 17:55]
Личные Маше
Полгода ем микро 🍄. А в сентябре сходила в свои лес и набрала.настойку сделала. Мне свежие больше понравились.они дают бодрости.
Много программ ушло, успокоилась,была тревожной, стала центрированной,гармоничной. Ушли многие страхи..стала смотреть на людей. И полюбила их немножко)) они мне стали интересны. Улучшился сон. Сразу. Пищеварение.Сейчас закончила прием микродоз. Потому что начала подтормаживать. А я ведь и так тормоз по жизни. И такой немного аутист.
Подруге колени лечу настойкой и щетовидку.очень помогает. Щитовидка уменьшилась за месяц.втирает каждый день.
Самое главное забыла. Бросила пить алкоголь совсем. А любила выпить,как Распутин. Работу сменила, рисую, смотрю интересные видео на ютубе и книжки читаю.

Баба Маша, [13.11.2021 17:56]
🍄

Баба Маша, [13.11.2021 20:34]
Личные Маше
Баб Маш доброго времени суток , мухомор по 0,3 гр, все норм Работает как надо , была бессонница после ковида, тьфу-тьфу сплю как никогда , да и спокойней стал ,хотя первые три дня приёма вообще почти не спал принимаю по 1 гр утром и вечером) И появились ли данные по внутричерепному давлению ?

Баба Маша, [13.11.2021 20:34]
🍄

Баба Маша, [14.11.2021 17:33]
Личные Маше
Здравствуйте бабушка Маша. Микродоз уже около двух месяцев было по разному. Внимание зрения концентрация все пришло стал на многие вещи смотреть иначе. Много глупцов слушал касаемо выбор своего микродозам. И дошёл до 4, 5г. Стали страхи ужасные , думал что это все связано с последними событиями в моей жизни потери любимой бабушке. Потом спасибо вам попал на стри много что хотел сказать но пока дошла до меня очередь много что услышал, и уже проанализировал. И начел видимо самого важного на тот момент. Спасибо ещё раз не устану повторять. Дозировку так ка и вы сказали снизил теперь место 5 грам в день по о, 4 утром и во второй половине. А так проблемы есть по здоровью гепатит язва шум. Энцефалопатия. Ну по мелочам не стану перечислять. Виду своего возраста 43 г начинается новая жизнь. Общаюсь с грибниками , но вашь опыт и вашь труд достоин уважения. Низкий поклон вам. За ваш труд. От тети Клавы вам тоже привет тоже с ней общаюсь чаще всего о вас 😁 мы вас любим 🤗🤗🤗

Баба Маша, [14.11.2021 17:34]
🍄

Баба Маша, [14.11.2021 22:06]
Личные Маше

Здравствуйте!
Хочу поделиться информацией и задать вам вопрос.

Приобрёл МДМ у .....,,,..
Принимаю 2 капсулы утром и 2 вечером в течение 12 дней. Через неделю после приема начались покалывания в области сердца.

Скажите пожалуйста, наблюдалось ли подобное среди опрашиваемых и какие действия можно предпринять?
Благодарю.

БМ —- перестать принимать капсулы с неизвестным содержимым.

Баба Маша, [14.11.2021 22:06]
🍄

Баба Маша, [15.11.2021 23:12]
Личные Маше
Здравствуйте!
Не успела в чат Томаса по ссылке, 3 дня там акклиматизация, а я зашла позже, срок ссылки истёк…
Хочу поделиться.
Самое большое потрясение от эффективности мухомора было 6 дней назад. Простыла «по-женски». Ощущение при ходьбе - словно все органы низа живота на ниточках и друг об друга бьются. Настойку на марлю и под плёнку. 30-40 минут. Я не поверила своим ощущениям! Уровень боли снизился до 5-10%. Такое достигалось спустя 3 дня Индометацина. Каждый день хожу 7-8 км. Ничего не беспокоит. Процедуру 🍄 делала однократно.
Мухомор форэва 🍄🌿

Баба Маша, [15.11.2021 23:12]
🍄

Баба Маша, [17.11.2021 2:01]
Чат Маши
Я себя порой ловлю на мысли что когда микродожу, то становлюсь каким то убежденным интровертом🙉Мухомор действительно учит во многое не вовлекаться... 👍У меня алкоголь так ушел начисто.... И сахар...

Баба Маша, [17.11.2021 2:01]
🍄
-------
Мухомор Красный НЕРАСКРЫТЫЕ шляпки 50 гр
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный