Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Мухоморные отзывы собранные в чате б Маши

Красный мухомор гриб
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [28.11.2021 22:08]
Личные Маше.
Приветствую!
Б Маша, есть ли информация по приёму настойки в микродозах, какие схемы? почему то у меня вначале было много энергии и хорошее настроение, после 12 капель на стакан, я стал чувствовать усталость, сон пропал, какие-то невротические всплески пошли, летучие боли там и здесь, кожная сыпь, агрессия и стало хуже чем до приёма. Мне сказали, что надо снизить дозу и все равно принимать, и что будет все хорошо, я снизил до 10 капель и принимал ещё неделю, сна стало ещё хуже. Настойку делал сам по твоему рецепту. Что мне делать? Может переждать и это как многим говорят очищение перед выздоровлением?

БМ: капельный приём настойки внутрь не есть микродозирование. Приём микродоз это регулярный прием минимальных дозировок. У меня нет информации по схемам приёма настойки внутрь. У меня нет заслуживающих внимания положительных отзывов по приёму настойки внутрь. Миф ухудшения здоровья при приёме чего-либо перед выздоровлением и входом в нирвану - не по моей части. А также есть очевидная разница по химическому составу сухого гриба и настойки, в которой состав приближён к сырому грибу.
Другое дело применение настойки наружно - в отзывах масса положительных эффектов.

Баба Маша, [28.11.2021 22:08]
🍄

Баба Маша, [28.11.2021 23:04]
YouTube канал AMANITA MicroDosing baba Masha
Vladimir Nogin • 9 days ago (edited)
Привет баб Маша, может помнишь Владимир из Беларуси благодаря тебе и МХМ третий год не употребляю алко. Огромное тебе спасибо.

Баба Маша, [28.11.2021 23:04]
🍄

Баба Маша, [29.11.2021 13:18]
Личные Маше
Баба Маша, здравствуйте😊 меня зовут Лена, мне 31 год, вес 45 кг; принимаю микродоз 0,35 утро, вечер не подошёл приём, сна нет; приём с целью убрать тревогу, депрессивность, ежедневные ПА, социофобию и жёсткую ипохондрию. За два месяца снизилась тревожность, уменьшились ПА, ипохондрия осталась пока😐 скажите пожалуйста, в сколько максимально можно принимать гриб без перерыва?

Баба Маша, [29.11.2021 13:18]
🍄

Баба Маша, [29.11.2021 13:19]
Личные Маше
Баба Маша день добрый вам скажите а есть данные лечения золотистого стафилокока грибами ( мухаморами ) , если у вас есть информация напишите пожалуйста . После ковида идёт разрушение полости рта , кроме стафилокока ни чего не высеили! Принимаю микродозинг 3 неделю и музамор красный в размере 0,5 утром и 0,5 вечером улучшил самочувствие но до конца проблема не ушла , продолжаю его есть ) так как это из миллионов лечение единственное что чуть улучшило состояние .

Баба Маша, [29.11.2021 13:20]
🍄

Баба Маша, [29.11.2021 13:24]
Личные Маше . Применение настойки🍄 место при переломе, операция 5 шурупов и пластина:
Вобщем мне помогло сразу после 1-го использования - отек меньше стал. Мне кажется еще пару раз приложу и уйдет совсем. Ну и неприятные ощущения меньше стали значительнее.

Баба Маша, [29.11.2021 13:24]
🍄

Баба Маша, [29.11.2021 17:34]
Личные Маше
Сижу на противотуберкулезной терапии, обострение псориаза колоссальные. После длительно перерыва мд вновь стал употреблять мухомор. Через месяц кожа от псориатических блях очистилась , третий месяц длится ремиссия. 42 года.

Баба Маша, [29.11.2021 17:34]
🍄

Баба Маша, [29.11.2021 17:37]
Личные Маше
Все отлично,ещё 2 недели назад я жила на антидепрессантах, раньше по чуточке для отхода от депрессии курила марихуану но психотерапевт сказала что с ад не стоит употреблять,так я и бросила,и алкоголь бросила.Но как пришёл ко мне мухомор,ад отменила моментально и начала принимать микродозинг, в перемешку с вашими лекциями, депрессия меня покинула в течение недели.Раньше меня ещё спасала системно векторная психология Бурлана, тренинг его я проходила когда первый раз вошла в депрессию, меня отпустило но чего то не хватало, и тут меня навестил 🍄. Спасибо вам за такие чудесные лекции, особенно за ликбез, это моя любимая рубрика),вы простым человеческим и таким сладким голосочком объясняете очень доходчиво всё как оно есть на самом деле. Вы знаете сейчас даже поняла ещё лучше тренинг который я проходила.Спасибо вам огромное,добра вам🥰🥰🥰💐💐

Баба Маша, [29.11.2021 17:37]
🍄

Баба Маша, [30.11.2021 2:28]
Личные Маше
Мне интересно лечит ли мухомор красный золотистый стафилокок ) , думала может писал или есть данные так как на просторах интернета я ни чего не нашла .
Из личного приёма ещё не долечилась, но улучшения ощущаю , очень мягкие , то есть стало легче, но проблема не ушла полностью . Пью 3 недели мухомор красный в планах пить месяц потом перерыв .
у меня после лонгковида 3 месяца был жидкий стул ( этот симптом красный мухомор убрал ) , на протяжении уже 4 месяцев в полости рта на щеках язвы и переодически выскакивали пузыри очень болезненные и огромные с жидким наполнением ( эти симптомы мухомор убрал ) осталось повреждение слизистой из нутри , внешне это выглядит как ожог от уксуса , сверху слизистая целостная внутри по щекам белые прожилки похожие на вид как вены, но белые. Врачи разводили руками не помогало ни чего , стала принимать микродозы красного сухого мухомора , разжевывала и размазывала по рту и глатала эффект был сразу , ушла боль она притупилась, ушли пузыри , улучшится стул . Остался один симптом белые прожилки внутри щёк. Взяли ещё раз анализ так как первый ни чего не показал, второй показал огромное количество золотистого стафилокока . Выписали бактерофаг принимаю его параллельно с мухамором. Лечение завершиться через 10 дней .

Баба Маша, [30.11.2021 2:28]
🍄
-------
Шляпки Красный Мухомор,100 г
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный