Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы про мухомор

Гриб мухомор красный
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [28.10.2021 20:40]
Личные Маше @
Заметил когда днём ещё ем МД🍄, то настроение отличное) и такое спокойствие) не бежишь по улице сломя голову, а спокойно идёшь и знаешь что ты все равно успеть туда куда идёшь, ведь ты уже на пути) как то так) до этого не мог минуту посидеть спокойно, 33 мысли вечно в голове, которые не дают сосредоточиться, и куча заморочек) а тут начинаю замечать что мусора стало координально меньше, и пропали тревоги)

Баба Маша, [28.10.2021 20:40]
🍄

Баба Маша, [29.10.2021 7:05]
Личные Маше
Всем доброго здравия, прекрасного настроения и чудесной жизни. Хочу очень очень выразить благодарю бабе Маше за случайно не случайную информацию, самым чудесным образом попавшую ко мне в душу, сердце, голову и руки)
Вот я прям поняла, что это моё и я это попробую, мухомор прям задружил со мной сразу, как я узнала о нем. Я сообщила мужу, а это было весной, что летом я намерена собирать амониту любимую, а после принимать во внутрь🙈. Муж понял, что шутки тут неуместны и я на полном серьёзе! Летом все было собрано, ушла под землю настоечка добренькая на 40 дней, шляпки бережно засушены, 2 месяца отлежавшие. И вот наконец-то отзыв о приёме. Первое моё очучение было после настойки на спину нанесённой через минут 20.... В голову ударило, сердце заколотилось, я лежала, как мышь и ждала когда схлынет. Страха не было, было наблюдение. Это я как поняла был первый контакт, видимо очень массивный по количеству. Так... Далее последовал микродозинг 0,5 утром и вечером. И вот все, все, что пишется про мухомор, истинная правда. Что касается алкоголя, то бе бе бе в его сторону. Выпивала не часто летом чаще, жара и пиво, но вот сразу бе бе. Даже мысли нет. Сон крепче, если раньше просыпалась ночью для походов в туалет то конечно после было трудно уснуть. Сейчас же засыпаю быстро. Сны ярче, чётче и более реальные, но проявились не сразу, а после 3 недель приёма мкм. Принимаю уже месяц, слушаю себя внутренне, стала свободнее. Вот прям такая внутренняя безграничная свобода, полет ровный, наблюдение и какое то безучастие в происходящем. Тело делает дело, а я наблюдаю. Поток мыслей отсутствует. Аппетит не очень выражен, хочется ягод, фруктов. Живой какой то еды, соков. Жора не наблюдается) еда смакуется)
Ещё наблюдение интуитивное . Мне кажется главный аспект, я его Чую, а амонита чует меня. К вечеру заболело горло, что в период холодов бывает нередко, мной была намазана шея настройкой, сверху пленочка и тёплый платок. Внутрь рассасывала мед смешанный с куркумой, на кончике ложки все это рассасывается. Сделала так раза три и горло прошло. Намечался кашель, намазала грудь и спину, и вуаля, я летаю. Есть ещё аритмия с детства, она стала реже, вот прям очень редко)) и, подумав, раз такое чудо помогает в борьбе с вирусами, почему бы не попробовать вывести бородавки, раз помогает при папиломах. На пальце руки небольшая, настойку на веточку, сверху плёнку и на ночь. И конечно же я почти вывела, она стала меньше. Но я верю, знаю, что поможет. И это помогает. Ещё я перемолола шляпки, смешала с маслами, какие были в доме, касторовое, миндальное и витаон (если кто не знает, в аптеках продаётся, только не синий, красный, там эфирные масла, кладезь просто на основе оливкого масла, на ночь пару капель на влажное лицо) наношу эту смесь как маску, на часик, и на кожу рук. В общем куда только можно) заказала кокосовое масло, хочу ещё попробовать как маску для волос. В общем люди, все работает, творит чудеса и превращает в волшебство. Баба Машенька, кланяюсь! 🙏

Баба Маша, [29.10.2021 7:05]
🍄

Баба Маша, [29.10.2021 19:43]
YouTube канал AMANITA MicroDosing.
Existentia • 19 hours ago (edited)
Микродозинг красного 7 дней. Возраст 43. Начала с 0,35 утром и 0,35 вечером. Утренняя доза даёт отличное самочувствие: ровный эмоциональный фон, внутренняя тишина. Исчезли зацикленность, панические атаки и приступы "ложной стенокардии", которые наши врачи списывают на ВСД. Достаточно бодрое и работоспособное состояние. В повседневных делах исчезло постоянное внутреннее "не хочууу": просто делаешь, что нужно и что можешь. А что не делается, то не беспокоит. Полагаю, это оттого, что энергия не утекает на эмоциональный мусор и защитные реакции нервной и мышечной систем.
Я хронический интроверт, но стало проще взаимодействовать с людьми: они перестали раздражать. Неприятные просто игнорируются без всякой последующей рефлексии на их счёт. Стало как-то больше юмора что ли в отношениях...
Однако вечерняя доза начисто лишила меня сна, что очень удивило. И не сказать, что мозг излишне активен. Нет, наоборот - лежишь без мыслей и без сна до утра. Думала, что усталость накопится и сон вернётся. Но копилось только раздражение, потому что я очень люблю спать и сны (они у меня яркие и сюжетные без грибов). Три ночи так провела, от вечерней дозы пришлось отказаться.
Утренний приём до ночи рассасывается и на сон и сны уже не влияет. Наблюдаю дальше.

Баба Маша, [29.10.2021 19:56]
🍄

Баба Маша, [29.10.2021 19:57]
Youtube канал: баба Маша какая-то
אמניטה מוסכריה בישראל • 1day ag(
Отличное видео. Спасибо.
Возраст 38. Территориально Израиль.
2 раза в день.1 грамм утром и 1 вечером.
Вечером спать становится легче.
Утром спокойный и целеустремлённый.

Баба Маша, [29.10.2021 19:57]
🍄

Баба Маша, [30.10.2021 18:17]
Личные Маше
Здравствуйте, Маша) меня зовут Ксения, я живу в Киеве. Хочу поделиться своими наблюдениями на мухоморним микродозинге.
Вначале покупала, но особо никаких изменений не ощутила, разве что спать стала лучше. Потом насобирала сама, насушила и стала принимать и тут, примерно недели через две, заметила изменения. Хочу сказать, что веду дневник.
Значит ушел дурной запах изо рта ( у меня ленивый желчный) наладилось пищеварение.
Второе очень важное пропал "волчий аппетит" ( у меня бывают сильные скачки инсулина, и когда он понижается возникает тремор рук и волчий аппетит).
Благодаря этому я похудела на 6 кг постепенно и теперь у меня идеальный вес.
Безболезненно отказалась от кофе.
Ушла раздражительность и агрессия я теперь спокойна и весела.
Накормила маму. Ей 80 лет. Она много десятков лет страдала от безсонницы.
У нее все стандартно наладился сон, она активна и работает с удовольствием на огороде.
Буду давать мужу и сестре, если интересно маякните нап шу о результатах.
Спасибо Вам за то что Вы делаете! Слушаю все время Вас на Ютюбе!!!

Баба Маша, [30.10.2021 18:18]
🍄

Баба Маша, [30.10.2021 18:24]
Личные Маше
Кстати поздравте меня, я бросил пить всего за два курса по полтора месяца мкд мухами. Перерыв между курсами две недели

Баба Маша, [30.10.2021 18:24]
🍄

Баба Маша, [31.10.2021 17:48]
Личные Маше
Маша, здравствуйте! Я могу сюда дописать по результатам приема мухоморного микродозинга?
Хочу сказать, что мне больше не хочется скушать какого то гомнеца, простите мой французский))), раньше пару раз в месяц мне прям хотелось пива с чипсами, хоть я и понимала, что это мусор и отрава, а теперь мне не хочется и как то я все же купила по старой памяти и потом утром поняла, что большп есть это не буду.

Баба Маша, [31.10.2021 17:49]
🍄
-------
Мухоморный веган шоколад. 100гр - 24 плиточки по 0.4г мухомора
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный