Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы собранные в чате б Маши

Красный мухомор
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [05.10.2021 19:41]
Чат Томаса
Всем привет. уточню:
Знаю, что дозировка подбирается эмпирическим путём пока не ощутится изменение состояния и вернутся на предыдущую дозировку. Но. Я принимал и 0,3 гр и 5 гр - разницы не ощутил никакой. И там, и там был отличный седативный эффект (про сон и Мухомор отдельно напишу в отзыве, это чудесно работает), но никакого «изменённого состояния», как об этом говорят при подборе дозировки, со мной не случалось. Принимал на ночь, утром такие эксперименты проводить не стал. Исходя из этого остановился на 0,5 гр утром и 0,5 гр вечером - такую дозировку выбрал сугубо из рационального использования заготовленного сырья, ибо зачем пить больше 1 гр суммарно, если можно и не пить ввиду отсутствия каких-либо новых эффектов. Но все еще в некоторых раздумьях, как же подобрать дозировку тем, у кого и 5 гр и 0,3 вызывают одинаковый эффект. Мягкий, седативный (речь о вечернем приеме). Уточню, что принимаю мухомор в виде порошка, гриб отлежавшийся. По поводу того, что он может быть не рабочим отвечу сразу: гриб рабочий, у меня бессонницы, ранее засыпал только на рецептурных седативных препаратах, однако, эффект от приема мухомора оказался ничем не хуже => делаю вывод, что эффект есть. И не только в хорошем сне. Но об этом чуть позже.
Всем спасибо, кто ответит.
И да, эксперимент с подбором дозировки проводился в 2х приемах микродозинга:
1 прием был весной 21-го;
2 прием - настоящее время.

Баба Маша, [05.10.2021 19:41]
🍄

Баба Маша, [05.10.2021 19:46]
Чат Томаса
Приветствую, коллеги!
Ж45, 168 см, 88 кг

МДМ 19 дней по 0,5 гр утром, иногда 0,5 гр вечером. Гриб свой. Этого года. Не отлеживался. Веду дневник.

Вместе со мной на МДМ мама (68 лет).

Мои проблемы, с которыми входила в МДМ:
1) гипертония (диагностирована)
2) подагра (диагностирована. Приступа нет. Уровень мочевой кислоты - 528 🤦‍♀️)
3) пью алкоголь (не пиво. Крепкий предпочитаю)
4) курю сигареты
5) жру (по-другому не скажешь) как не в себя
6) сильно отекают ноги
7) в прошлом месяце - сбой цикла
8) простреливающая боль в левом плече при подъеме руки (около года).
9) большой страх того, как поведет себя печень при МДМ. Хотя я на нее не жалуюсь, но и не обследовала ее. А страх из-за понимания того, что она у меня убита моим образом жизни.

По маме:
Писать сложно, там много чего и хронического, и возможно аутоимунного. Просто сообщу, что она инвалид 1 группы уже 26 лет. Был полный паралич. Всеми правдами и неправдами мы вернули ей движение. Врачи предполагали рассеянный склероз. Но насколько они были правы сказать сложно. 23 года мама не обращается к офиц медицине.

💥 Эффекты моего микродозирования:
1) общее умиротворение, спокойный взгляд на любые жизненные ситуации
2) мухомор обуздал все страсти, которые у меня были: алко и сигареты - с первого дня стали не интересны (а страсть к ним у меня была огого какая!) При этом я могу и выпить и покурить - не то чтоб совсем отворотило. Просто теперь я не понимаю, зачем мне это. С едой тоже отрегулировалось. Откуда-то в голове появился стоп 🛑 когда наелась, и больше уже не лезет. Немного съехал вес - около 3 кг (вода, конечно, уходит)
3) я наконец увидела косточки на голеностопах - сошли отеки с ног. Предполагаю, что это последствия второго пункта ☝️
4) давление пока не отступает (но я его не чувствую, поэтому часто не измеряю. Пару раз мерила - 150/90-100)
5) цикл возобновился на 10-ый день мдм после задержки в 26 дней. С болью живота помог справиться мухомор - вечером начался приступ, вместо таблетки обезбола съела 0,5 🍄 боль рассосалась в течение минут 20.
6) плечо прошло. Абсолютно. Я даже не поняла, что произошло, когда надевая футболку, не ощутила прострел в плече. Несколько минут потом поднимала руку вверх (год такого позволить себе не могла) - боли не было совсем.
7) печень никак себя не проявила при МДМ - никаких болей или дискомфорта не было. Зря я переживала
8) высыпаюсь часов за 5. Просыпаюсь без будильника около 4:30. Весь день, как шило в одном месте. Успеваю переделывать кучу дел, которые раньше я любила откладывать на потом. При этом не чувствую усталости
9) сны снятся не каждую ночь, но уж если снятся, то я их помню все до сих пор. Ах, какие серебрянные киты 🐋 плавали в бирюзовом небе над моей дачей! Фиг забудешь такое 😉
10) последние лет 10 я жила с бетонной плитой на пояснице - такие были ощущения - скованность, холод, постоянная ломота, особенно ночью. Часто я сползала с кровати на пол и пыталась делать скручивания или другие упры, чтобы разблокировать поясницу - все было бесполезно. И массажи тоже. Сейчас бетонная плита исчезла! Это счастье! Я нн заявляла эту проблему выше, так как уже привыкла к этому состоянию и была уверена что это уже норма.
11) однажды ночью я проснулась от стреляющей зубной боли. Пробовала полоскать с содой - не помогло. Планировала ехать к стоматологу. Утром съела 🍄 Все прошло, как и не было. Как такое возможно??

Следующим постом напишу о маминых изменениях.

Благодарю Баб Машу и Томаса за бесценный вклад в наше оздоровление, за систематизацию знаний и практики применения мухомора

Баба Маша, [05.10.2021 19:46]
🍄

Баба Маша, [05.10.2021 19:47]
Чат Томаса
По маме (68 лет). МДМ по утрам 0,3 гр + настойка (о ней отдельно напишу).
Период: 19 дней.

1) были сильнейшие боли в суставах - все тело выкручивало. Ночами напролет обмазывалась ортофеном/ дикоофенаком, пила нпвс.
💥 боль значительно уменьшилась. Пока еще есть, но уже тупая, где-то далеко. Ортофен и таблетки забросила. Пальцы на руках стали гибкими.

2) раньше помимо суставных болей спать не давали частое «бегание» в туалет по ночам - каждый час - полтора.
💥 Теперь спит ВСЮ ночь! Я сегодня даже подходила пару раз проверить, жива ли 🤦‍♀️ Так как время полпятого утра, она еще ни разу не вставала, потом 8:30 - дрыхнет, как младенец!

3) раньше после обеда ощущала усталость и до конца дня вялость.
💥 теперь с утра и до вечера как электровеник, копается на даче, крутит заготовки, все время какие-то идеи у нее. Не узнаю родителя! 😄

4) у мамы, сколько себя помню, слабое сердце. Мы всегда с осторожностью сообщали ей о каких-то неприятностях - сразу приступы, таблетки, скорые.
На днях мой племяш, мамин внук попал в ДТП. Все живы, но проблемы есть. Мама услышала об этом без подготовки - я разговаривала с братом на громкой связи, не ожидая таких новостей. Я испугалась, что она в обморок упадет.
Но нет. Она стойко перенесла ситуацию, даже не схватившись за сердце ни разу и не всплакнув.

Уверена, что нам будет чем дополнить наши отчеты по МДМ.

Еще раз благодарю Томаса и Баб Машу за возможность облегчить боль нашим близким, а то и вовсе от нее избавиться 🤝

Баба Маша, [05.10.2021 19:47]
🍄

Баба Маша, [05.10.2021 19:49]
Чат Томаса
Настойку применяла иногда. После работы в огороде, когда суставы крутило сильнее, тогда настойку.
НО! Тут важная поправка, о которой я еще не успела написать.
Спиртовую настойку на свежих грибах мы поставили 19 дней назад, и она пока не созрела. Я сделала (экспериментально) экспресс-вариант: пара шляпок сушеного гриба + грамм 70 водки. Баночку обернула в фольгу и поставила в темное место.
Уже через 3 дня начали использовать ее наружно. Мамин результат я уже описала. Добавлю, что также использовала настойку на муже. Работа физически тяжелая, частенько повреждает то плечи, то колени. Пару раз его мазала настойкой на ночь. Оба раза утром просыпался без боли.
Я, безусловно, допускаю плацебо. Но и не сообщить о положительных отзывах не могу.

Баба Маша, [05.10.2021 19:49]
🍄
-------
Настойка из свежих Карпатских мухоморов 2021 года 200 мл Крепость 9-12%
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный