Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы о влиянии мухомора на сон, головные боли и отказ от алкоголя

*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [10.10.2021 20:29]
К вопросу об индивидуальных дозировках YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Денис Денис • 1 day ago
Баба Маша , сообщаю , перемолол мухомор до пудры в кофемолке. Обычно ем 0,4грамма( ибо сверхчувствительность) , пудру решил 0,2гр принять ,так вот ,после минуты - резкий приход/расширение сознания аж бедный мозг афигел) далее также резкий спад со стабилизацией к обычному состоянию как при приеме 0,4 гр. Интересно в общем!

Баба Маша, [10.10.2021 20:29]
🍄

Баба Маша, [10.10.2021 20:45]
Youtube канал: баба Маша какая-то
Jana Dubrovina • 2 days ago
Мы с мужем пенсионеры , сухой мухомор принимаем утром и вечером по 1-2 грамма , второй сезон.Купили для этого сушилку , а в первый год мухоморы часто загнивали или варились _в духовке.Результатами довольны , необычного мало , иногда во сне краски очень яркие , или в момент засыпания приходит в голову четкая , почти как слышимая фраза , не имеющая к нам никакого отношения.Мелкие обломки шляпок мы в прошлом сезоне смололи и принимали с молоком.Как шаманы.К мухомору нет привыкания , а когда заканчивается , ломки нет , через пару дней и не вспоминаем о нем.

Баба Маша, [10.10.2021 20:45]
🍄

Баба Маша, [10.10.2021 20:46]
Youtube канал: баба Маша какая-то Yuri Yaran • 2 days ago
Укусы лосиной мухи снимает прям сразу....Кроме настойки ничего не помогало

Баба Маша, [10.10.2021 20:46]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 0:40]
Чат Томаса
Всем Здравствуйте! Я Новенькая.

Микродозинг уже 6 месяцев (покупные сухие шляпки перемолотые в порошок) перерывы от 3х до 14 дней делала. Тк я склонна к темным и страшным депрессиям планирую всю жизнь микродозить. С ними мир ярче! Повысилась раз в 10 концентрация, выносливость, внимательность, спокойствие, адекватность, рассудительность и оптимизм!!! Восторг! Свой урожай изготовила строго по правилам Томаса из книги Бабы Маши 👍
В первых числах октября: сухие шляпки, настойка из свежих мухоморов, мазь (на основе вазелинового масла, тк Томас написал в книге что она хорошо заживляет порезы, ожоги и ушибы - нужная вещь в доме! - сделала пол литра), крем (один на основе облепихового масла, второй эксперимент - на миндальном масле), все масла строго по рецепту Томаса, холодный отжим. Сделала ещё 1 эксперимент: у меня очень сложная кожа лица и головы.. Жирная и одновременно сухая кожа.. решила порошок сухих шляпок смешать с шампунем на травах: репейный. Пока все настаиваю (готово все будет к концу октября отзыв обязательно дополню по результатам! Сегодня только начала свои сухие мукоморы принимать.
я нашла оптимальное средство: тряпочные перчатки с синими резиновыми точечками. Гораздо быстрее получается очистить.

Баба Маша, [11.10.2021 0:40]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 0:42]
Чат Томаса
Мама попробовала перед сном по 0,5 грамм и ей зашло.. Мухомор имеет накопительное свойство! Мама через месяц начала замечать как ей овладело спокойствие. И она так же как и я планирует всю жизнь с ними дружить, с короткими перерывами..

Баба Маша, [11.10.2021 0:42]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 8:00]
Памятка кормящим🦾🧠

Личные Маше

Мария. Я признателен за твоё нам предупреждение, но как говорится — дураков не лечат. Кратко напомню. Ребёнку 3 месяца, жена кормит и ждать не хотела, все-таки решилась микродродозить для сна и настроения. Результат виден по девочке, она вдруг беспокойна, много плачет, плохо спит. Просыпается с плачем. Вообщем отменили мы через 2 недели, принимала жена по 0.4- 0.5 два раза, но поскольку ребёнок не давал нам спать, сон у жены нарушился ещё больше , ходит как спит. Как ты думаешь, когда проведёт эффект? Благодарен за ответ.

Баба Маша, [11.10.2021 8:01]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 8:01]
Личные Маше
Привет! Про мдм узнал еще год назад, но отнесся скептически, спустя год, как то сам пришел к тому, что нужно попробовать. Заказал в интернете сушеные шляпки красного. Микродозю) неделю с 02.10.2021 по 0,5 г утром и столько же вечером. Первый раз, почувствовал легкое расслабление - в дальнейшем этого эффекта вроде-бы не испытывал - думаю, возможно, первый раз сам себе накрутил, так как не знал чего ждать и ждал какого-то эффекта. Перестал употреблять алкоголь - хотя алкоголь перестал употреблять еще за неделю до, а мухомор, видимо этот эффект закрепил. Стал замечать, что стал более спокойно реагировать на разного рода неприятные ситуации, но потом произошла одна, которая все-таки выбесила, даже подумал, что мухомор не работает - типа сам себя накручивал на позитив - фигня это все, но успокоился вроде бы быстрее чем раньше - пришел к мысли, что микродозю всего неделю и всему свое время). Стал обращать внимание на вещи, которые раньше не замечал, типа красоту осенней природы или прикольно даже пройтись на работу солнечным утром. Буду продолжать. Цель - достичь душевного равновесия и здорового пофигизма. Подскажите, стоит ли увеличивать дозу или может дадите советы по достижению душевной гармонии - буду признателен!

Баба Маша, [11.10.2021 8:01]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 8:04]
Чат Томаса
ЗдрАвия всем. Дня два назад простудился. Насморк и в голове процессы( боль , шум) К вечеру ломота легкая. Взял настойку и прям натёр голову полностью( у меня- лысая)))), шею, грудь. Втирал не жалея два раза перед сном. Ещё 1г. со стаканом витамина С. Наутро симптомов нет ! Повторил ещё раз. Пока порхаю) Быть добру! 🙏

Баба Маша, [11.10.2021 8:04]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 8:22]
Личные Маше
Неделю уже как начал курс микродозинга мухоморов и чувствую себя очень хорошо! Энергично и позитивно. По утрам 1гр +-; возраст 31 год; цель очистка от физического и ментального мусора, гармонизация своего мира во благо себя и всех живых существ.

Баба Маша, [11.10.2021 8:22]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 19:08]
Личные Маше
При приёме микродоза очень жидкий стул, такое ощущение что кишечник конкретно чистится. Но это происходит уже чуть меньше месяца. Это чистка организма, или отравление? Тошноты не было ни разу. Пить спиртное перестал в первый же день МДМ, начал со 2 сентября.
В остальном всё хорошо, стал более стрессоустойчивым, и продуктивным. Всё нравится, кроме частого похода в туалет, причём тянет в туалет только когда я нахожусь у себя дома 🤔
Разнообразное питание.
Овощи, фрукты, рыба, мясо в основном. Фаст-фуд не ем.
Чем больше нахожусь дома, тем больше раз схожу, могу раз 8 сходить за день, на работе почему-то такого нет (позывов в туалет).
Консистенция очень жидкая, с ошмëтками как будто очень старыми.
Принимать изначально начал чтобы посмотреть как МДМ повлияет на аллергию. Влияет очень хорошо, ни разу, ни одной таблетки не выпил пока микродозируюсь. До этого почти ежедневно пил таблетки.
Собирал сам в лесу, в 100 км. от города.
Микродозил по 0,5 гр., утром и вечером. Перешёл на 0,3 гр., утром и вечером и недуг мой (диарея) исчез.

Баба Маша, [11.10.2021 19:08]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 19:38]
Чат Томаса
я с 🍄 настойкой прям дружу. И наоборот у меня получается- в сон клонит, как от сухого. Натираюсь не в первый раз. А так- да! Аккуратно пробуйте, если что. И про компрессы: друг говорит, что типа ожога было на коже, если на ночь приложить. А у меня настойка где-то 40• и я только положительные сдвиги замечал. Ни ожогов ничего... Это ТОЛЬКО МОЙ личный опыт. И я делюсь им. По правилам чата.

Баба Маша, [11.10.2021 19:38]
🍄

Баба Маша, [11.10.2021 19:40]
Чат Томаса
Принимая 2 недели, я уже пришёл к выводу, что алкоголь мне не интнресен вообще, даже отвращение. На счёт наркотиков, даже и не тянет, даже стыдно становится за употребление. Теперь это нужно всё принять и конкретно осознать. Так как есть опасение, что когда закончу микродозинг, эти мысли могут вернуться.

Баба Маша, [11.10.2021 19:40]
🍄
-------
Шляпки Красный Мухомор, 50 г
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный