Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Эффект от микродозинга отзывы б Маши

*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [08.11.2021 21:28]
YouTube канал AMANITA MicroDosing baba Masha
viktor vola • 11 minutes ago
только начал 1й раз принимать.пару дней буквально.сегодня улыбаться хотелось за долгое время.и спокойный такой позитив приятный.внутри как центр тяжести устанавливается..ну даже не знаю как обьяснить,но состояние не наркотическое(знаю о чем)точно.жалею, что раньше тоже опасался и химию аптечную использовал

Баба Маша, [08.11.2021 21:28]
🍄

Баба Маша, [08.11.2021 21:29]
YouTube канал AMANITA MicroDosing baba Masha 1 POVEZLO • 8 hours ago
.
Сам пью уже неделю+ только положительный эффект

Баба Маша, [08.11.2021 21:29]
🍄

Баба Маша, [09.11.2021 19:58]
Личные Маше
Доброго дня. Мне 28.
Про грибы, а точнее эффект от микродозинга красными.

Заметно прибавилось сил.
Времени для того, чтобы выспаться требуется меньше.
Вставать по утрам стало легче.
На протяжении всего дня ощущение легкости, настроение отличное.
Мало что способно вывести из позитивного настроя.
Речь стала быстрее, голова соображает шустрее. Нет заторможенность совсем.
Огромный плюс это усвояемость информации и ее запоминание. Здесь тоже плюсик.

Очищается кожа на лице и теле.

Кстати, есть небольшие изменения в отношении с едой.
Голова ещё хочет гадости, но организм стал четко подсказывать что есть не нужно.

Плитку шоколада растянула на неделю. Это рекорд 😂
Хочется наслаждаться вкусом, а не просто пожирать.

К концу дня очень много энергии.
Нет утомляемости как раньше. Сон приходит быстро, как по щелчку. Уносит в царство морфея сразу же.

Снов цветных нет. В этом плане без изменений.

Пьём вместе с мужем.

У него был перелом руки 5 лет назад. В плече стоит пластина. Начала болеть 2 мес назад. Ничего не помогало.
Начал пить грибы и рука только изредка напоминает о себе.

По психоэмоциональному состоянию. Стал спокойнее, меньше злости.
Расслабился и впустил эмоции в жизнь. Ходит веселиться как ребёнок. Начал танцевать чего никогда не делал за 30 лет.
Уверенности в себе прибавилось, но это скорее следствие внутренних проработок и отсеивание лишнего.
Пропали мысли снова употребить марихуану. Курил с 17 лет периодами, но затяжными. Отчетливо понимает что курение травы это самообман в состоянии.

Баба Маша, [09.11.2021 19:59]
😊🌺

Баба Маша, [10.11.2021 17:05]
Личные Маше
Б.Маша, здравствуйте! Пришло время направить Вам свой отзыв о мухоморе 🤗.
43 года, вес 86, рост 175. Собирала летом сама, сушила разные партии разными способами: сначала на балконе в тени, потом в духовке при +45, потом купила сушилку и последние партии сушила при +80 в теч. 6 часов. Особой разницы в эффектах не заметила. Начала микродозинг 15.08.21 и принимала сначала по 0,5 г утром и вечером 1 неделю, потом по 1 г утром и вечером 1 неделю, затем по 1,5 и догнала до 2 г. На двух граммах заметила эффект ухудшение настроения, раздражительность, снизила до 0,75-1,0 г за приём. Способы приёма использовала разные - сначала разжевывала сухие шляпки перед едой. Потом заваривала в кипятке, взбивала блендером и мешала с ряженкой и мёдом. Второй способ понравился больше, т.к. от него не вздувался кишечник. Какие эффекты ожидала: хотела остановить внутренний диалог (не помогло), хотела изменить пищевые привычки, чтобы похудеть (не помогло). Но! Проявился неожиданный эффект в гинекологии: у меня давние проблемы - бесплодие (первого ребёнка кое-как зачали, помог (не смейтесь) казахский шаман, потом за 12 лет ни одной беременности. Зато правый яичник вырастил уже 4-ю кисту (три уже удаляли). Наблюдаю за ней по узи, в августе размер достиг 79 мм. Не болит, не беспокоит. С февраля сбился цикл, стал 20 дней, до этого всю жизнь был 26-28. После начала приёма мухомора перерыв между месячными оказался 6 недель! Я даже тест купила, оказался отрицательный. Второй перерыв ровно месяц! Меня это впечатлило! Пошла снова на узи, киста на месте, но не увеличилась. Могу прислать фото узи, если пожелаете, можно проследить динамику в течение трех лет.
Мухомор я пропила 2 месяца, сейчас сделала перерыв. С января снова пропью 2 м-ца.
С начала приёма мхм ещё был эффект сонливости - меня "рубило" уже часов в 9 вечера. До этого было нормой ложиться с 23 до 01. После отмены, график сна вернулся, снова сон стал короткий, по ночам просыпаюсь и на могу уснуть по 2 часа. Дала мухомор маме (78 лет), ей тоже помог от бессонницы, принимает порошком по 0,5 г утром и вечером.
Во время приёма мхм 2 раза заболевала простудой, начиналось с горла и распространялось вверх и вниз, и болела почти по 4 недели, с учем приёма фармы. Так что тут эффекта 0. На головные боли тоже не сильно повлияло. Больше помогают упражнения на мышцы шеи и массаж.
Вот такие первые эффекты. Вам лично и Томасу огромное спасибо за Ваш труд по сбору с систематизации информации! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!

Баба Маша, [10.11.2021 17:05]
🍄

Баба Маша, [10.11.2021 20:31]
Личные Маше
Здравствуй, Баба Маша!

Микродоз 14 дней. Собственноручно собранные и высушенные мухоморы.

Первое знакомство: 1 г натощак. Через час наступила легкая сонливость, ноги стали ватными, решила не сопротивляться. Проснулась крайне бодрая, в легкой эйфории. Накрыла спокойная радость, ясность мысли, открытость новому. Казалось, между мыслью и действием нет никаких препятствий. Качество коммуникации и продуктивности заметно улучшились. В общем, словно мне внутренние окна протерли, и я очнулась. Эффект длился 6 часов.

Далее микродозила по другой схеме, т.к. легкая эйфория это, конечно, замечательно, но не является нормой.

Первые 3 дня: 0,5 г утром и 0,5 г вечером. Появилась тяжесть в голове.

Следующие 11 дней: 0,4 г утром и 0,4 г вечером. Тяжесть прошла.

Изменения за это время:

- абсолютно безболезненные месячные; ни намека даже на тянущее ощущение
- легкий подъем с утра
- увеличение энергии
- уход от привычного паттерна поведения во снах
- ослабление зависимости от сладкого (сахара)
- алкоголь пью редко, поэтому без разницы, что с мухомором, что без - в целом, не хочется
- спокойное поведение в очень стрессовой ситуации; контроль эмоций, чувства не заблокированы
- не впадаю в сплин как обычно, ощущение подавленности отсутствует

Не принимаю мухоморы уже неделю. Есть откат: на 3 день вернулись обычные для меня легкая подавленность и раздражительность.

БМ: При подобных состояниях желательно проводить несколько курсов длительностью до 3х недель

Баба Маша, [10.11.2021 20:31]
🍄

Баба Маша, [11.11.2021 0:14]
YouTube канал - Растительные Психоделики
Darren • 10 days ago
Всю сознательную жизнь страдал от депрессии ,вот мне уже 24 года ,а таблетки не помогают,соматические проявления как не уходили так и не уходят ,ад делали только хуже ,недавно появился живот от нейролептиков ,при весе в 55 кг ,решил нахер бросить это дерьмо ,которое стоит немерено бабла .Недавно стал жевать сушеный мухомор ,понемногу прихожу в себя ,появились хорошие мысли ,я в шоке

Баба Маша, [11.11.2021 0:15]
🍄

Баба Маша, [11.11.2021 16:48]
Личные Маше
Маша, здравствуйте! Есть еще одно наблюдение у меня на мухоморах. Мне 47 лет. В 34 у меня была обнаружена фибромиома в матке. Все эти годы я наблюдала и проходила профосмотры у своей гинеколога. К 40 годам появилась еще одна миома. Они росли вместе и им было хорошо))) пока я не начала принимать мухомор.
За последние 2 года, что микродожу)) первая большая опухоль уменьшилась была 6 см стала 4 см , вторая уменьшилась не значительно, была 4 см, стала 3,6 см.
Такие наблюдения!
Спасибо, что вы есть)))
PS: Какое то время до приема мухомора опухоль росла и начинались сильные кровотечение во время месячных, а эти 2 года с мухомором все успокоилось и кровит не сильно и размер опухоли уменьшился

Баба Маша, [11.11.2021 16:48]
🍄
-------
VIP Шляпки красного мухомора в подарочной упаковке. 100 гр
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный