Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Мухомор красный отзывы об эффекте микродозинга

Мухомор красный (Amanita muscaria)
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [13.01.2022 20:25]
Личные Маше
Баба Маша, Здравствуйте!
Товарищ познакомил с микродозингом. Ни чем не болею, 42года, рост 176, вес 80, решил попробовать для интереса. Собирал сам сушил в сушилке и на батарее.
По 0.5 утром и 0.5 вечером. На третий день ощутил эффект. Умиротворение, спокойствие, размеренность. Тревожным я и до мдм не был. А тут ещё спокойней стал.
Алкоголь.
Проблем с алкоголем никогда не было, но я заметил, что к нему сильно снизился интерес.
Сон.
Вот это самое интересное. Начал быстро высыпаться. Независимо от того во сколько ложусь спать, просыпаюсь через 4-5 часов, полностью выспавшимся. Сон глубокий без сновидений. Однако в обед сильно клонило в сон, В связи с чем от утреннего приёма отказался. Только вечером 0.5 - 0.7 весов не было, на глаз. При этом днём рубить в сон перестало. Однако вечером с 21го до 23х часов жёстко слипаются глаза, хоть спички выставляй. Тянуть приходится до 12 ночи по тому что в 4-5 утра просыпаюсь как огурчик... Если лечь в 22 проснусь в 2 ночи, в 23 - в три ночи. И т.д.
Привкус.
После приёма мдм во рту на языке на несколько часов остаётся медный привкус напоминает как в детстве, когда проверяли языком батарейку. Немного металлический, кисло металлический. Привкус устойчивый, держится по долгу, по пол дня. При том что ем мухомор я вечером. При этом курю и пью кофе.
Мне посоветовали отказаться от кофе. Возможно привкус изменится. Сейчас эксперимент в процессе.
Микродозил сентябрь октябрь, около 40 дней. Ноябрь декабрь - перерыв.

Спасибо вам за ваш труд.

Баба Маша, [13.01.2022 20:25]
🍄

Баба Маша, [13.01.2022 23:03]
Чат Маши
Мне очень помог🍄. Прекратила пить и курить . Записалась в спорт зал, наладила питание. На работу устроилась. Мне он ооочень помог....но есть пример ,где все с точностью наоборот. Могу только заверить , что изначально человек скептически относился к микродозу....а я прям верила как в не себя перед микродозом. Неужели дело в вере?

Баба Маша, [13.01.2022 23:03]
🍄

Баба Маша, [13.01.2022 23:41]
Чат Маши
Мне помог с алко, хотя про это я вообще не думала изначально, а мхм верила, но цели были другие и даже скорее как эксперимент, сейчас если захочу выпить выпью, например на нг, но в другие дни перестала покупать бутылочку пива, на крепкий по выходным тоже не тянет, сигареты тоже самое, на нг только курила, а на корпоративе на днях одну закурила и даже половину не выкурила, противно, хотя курила с 13лет и никогда не бросала до этого 😱И это при том что мхм уже две недели не принимаю

Баба Маша, [13.01.2022 23:41]
🍄

Баба Маша, [14.01.2022 21:59]
Личные Маше
Привет Б Маш) Отзыв о мухаморах взрослые-раскрытые шляпки, вакумная упаковка, сушка при 30-40 градусов, куплено. Я: 31год, пол М, 175/68 Холост, спортивен, при малой занятости расположенность к дипресивным настроениям. Приём по о,5 утром вечером на тощак две недели + выход пару раз день через день. Итого: Подозрение на действие заметилось день на третий. Провоцирует аппетит. Как и предпологалось - резанатор. дает сужение сознания- волнения по любому поводу короткое, здоровый покуизм, убирает лень, вечером хорошо тащит в сон. Как резонатор, усиливает эмоциональные чувства, проявляются сильнее.
Пробежки переносятся легче. Но желание пробежаться не возникает, (до этого бегал за счет депрессивных реформ)
Можно верить векипедии- мусцемол выборочно усиливает влияние ГамкА-рецептора (он трмозит лишние шумящие нервные сигналы, позволяя оставаться только выборочным сигналам-мыслям-импульсам которые так или иначе человек выбрал сам.
Всем вкосмоулётный привет 👋

Баба Маша, [14.01.2022 21:59]
🍄

Баба Маша, [15.01.2022 15:42]
Личные Маше
Здравствуйте! Благодарим Вас баба Маша втроём !!!(кроме меня , микродозит брат и муж😊😊😊 ). Мне 53 года. Провела курс 1 месяц. Очень-очень довольна! Стали проходить, причём иногда внезапно!))), головные боли! Кроме этого много, много, что улучшилось....
Без МДМ выдержала 5 суток. И за эти 5 дней, кроме бессонницы, усилились головные боли, которыми я страдаю с 14 лет. Решила не ждать. И сейчас на втором курсе! В целом, довольна! Однако есть и обострения хроники. Например, не знала, что у меня ещё осталась истерия,от которой избавилась очень давно, лет 15 назад.... А тут, недавно, необходимо было лечь спать в часа 4 утра(чего я уже давно не делала.... На подвиги потянуло😂) и вернулся приступ...., прямо в этот день, хотя, в принципе, я выспалась(встала в 12 дня)..... Целый день не могла найти себе места(со всеми признаками истерии).... А на следующий день, как было и раньше, - головная боль, которая не проходила 2 дня.... Вам для информации : начала МДМ с капель настойки, которую приготовил брат(сам летом и осенью ходил за 🍄🍄🍄), 1капля - утром, 1 - вечером. Потом день перерыв. После 5 дневного перерыва начала есть высушенный🍄, КАЖДЫЙ день, утром - от 0,7 до 1 гр., вечером 0,5 гр. Но когда был приступ , перешла снова на капли + сушёный🍄.
Сейчас понимаю(прочитала в Вашей книге про синдром отмены), что, видимо, у меня передоз. Перешла на 0,5 утром, 0,5 вечером. Но всё равно мой МДМ пока требует калибровки.... Буду калибровать дозу так , чтобы преимущества от приёма были больше, чем негатив.

Баба Маша, [15.01.2022 15:42]
🍄

Баба Маша, [16.01.2022 19:33]
Личные Маше
Баба Маша, приветствую ))
Хочу дать отзыв о замороженном соке свежего мухомора )
Использую его и я мой мой муж с августа )
При использовании его перорально по 1-3 мл внутрь , он сушит, и как бы все )) нет видимых или чувствительных и явных эффектов в плане сна у меня, или борьбы с алкогольной зависимостью у мужа. Но! Наипрекраснейшее средство для болей в суставах, в качестве компрессов и растирок! Помогаете раз - два!))
Попробовали в этом году не "отлёжанный" пару месяцев мухомор.. если его сразу после сушки мы и человек с хронической астмой.
Действует так же как и то, что хранится и "ферментируется" пару месяцев после сушки.
Наш вывод: Морозить сок только для внешнего потребления и можно смело потреблять сушеный мухомор как только засушили ))

Баба Маша, [16.01.2022 19:33]
🍄

Баба Маша, [18.01.2022 2:30]
Личные Маше
Доброго вечера)или может быть у вас ночь)
моему костюму 30 лет)этой осенью,имела счастье испытать опыт микродозирования мухомором)и в очередной раз слушая ваши аудио,испытала муки совести)от того что не написала об этом отзыв))
Причин для подобного желания большое множество,это и раздражительность,и апатия и депрессия на фоне отказа от психоактивного вещества «Кратом» курение и жуткие боли в пояснице,которым уже года три +,беременности,кесарево +сидячая работа.Собрала грибочки сама,принимала по 0,5 два раза в день,два месяца и под конец ещё месяц увеличивала до 3г,зачем не знаю,но была полностью уверена что так нужно по схеме (вроде бы так прочитала/услышала,а сейчас понимаю что даже не помню где (((благо у меня осталось их не много)и через месяц торчизма они закончились)
Из положительных результатов,боль в пояснице ушла через неделю,не болит до сегодняшнего дня,прекратила употребление микро два месяца назад,итого-пять месяцев свободы,иначе и не скажешь!Бросила курить через два месяца,стала спокойнее практически в первый день приёма,стала спрашивать себя мои ли это ощущения,когда появлялось раздражение,кто то из тех что во мне,постоянно настаивает чтобы я отказалась от мяса,на что другой кто-то готов придумать любые убеждения лишь бы доказать обратное)наблюдаю пока за ними)
Ещё,4го сентября моя мама упала и сломале два позвонка…ещё во двух были трещины,месяц обследований она провела под воздействием обезболивающих,и когда выяснилось что операцию делать опасно на фоне общего состояния,мы забрали её дамой и уложили в кровать,как тогда нам сообщили,минимум на год,я понимала что колоть обезболивающее долго нельзя,потому активно демонстрировала маме как я поедаю мухомор и остаюсь живее прежнего)))и под её вздохи взахлёб цитировало вас и все что пережила сама)в один из дней я подстроила исчезновение ампул,аптека не близко а дома ребёнок маленький я и мать)ждать чтобы кто-то купил было часов пять)в общем мне удалось убедить её попробовать 0,5)))вскоре ампулы больше не нужны были)а мать мониторила все ваши труды)но через три недели мы подхватили какой-то вирус рвотный,она накрутила что это от мухоморов,хотя рвало и тех кто не употреблял,ну и оставила это дело!Зато согласилась втерать настойку)что делает по сегодняшний день)уже месяц как она поднялась,и перемещается по дому в корсете)выполняет элементарные работы по дому)))
Вопрос у меня к Вам Баб Маша,мать любитель прибухнуть,и хобби её никуда не делось,существует ли вариант,что если продолжать втирания она бросит эту бяку?И стоит ли ей самой об этом говорить,учитывая то что я подозреваю ,отказ от микро у неё не только от страха что она отравилась,а скорее от того что она узнала статистику бросивших пить,а она это дело любит и всячески защищает…

Баба Маша, [18.01.2022 2:30]
🍄
-------
Шляпки Красный Мухомор, 500 г
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный