Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Мухоморные отзывы с комментариев Ютуб

*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [20.10.2021 21:03]
Чат Томаса
Всем привет! Парень 29 лет,вес 65,рост 173.
Как же я рад что снова этот здравый чат в действии,ура🥳
С мухомором познакомился пару лет назад благодаря Томасу и Баб Маше.
Наверное один из тех кто увлекся психоделиками в исследовательских целях, попробовав к 27 годам уже почти все известные виды наркотиков, встретил и справился с разного рода зависимостями. Всё изучал читал, следил за состояниями. Всё это посопутствовало развитию сознания,как дефибриллятор)) Восприятие почистилось, пошли осознания, повысилась эмпатия.
Каким то образом ещё вмешивались эйфоретики и к тому моменту как понял что это вредно я и попробовал мухомор. Он окончательно помог избавиться от зависимости и понять её.
Я начал микродозировать и отношение и понимание человеческого здоровья несколько изменилось. Тут тоже немного предистории:
- Интересовался саморазвитием и психологией, скажу об одной книге которая помогла понять азы психологии и строение человеческой жизни в более расширенной версии. Не в рекламу сказано, книга называлась "Возлюби болезнь свою". Автор утверждал об очень тесной связи сознания со здоровьем,учил самогипнозу и программированию через подсознание. На каждую болезнь была своя причина в сознании человека.Какие то азы помогли в познании себя, но не все методы мне подошли.
Так вот приём мухомора очень наглядно показал как психические установки влияют на здоровье. Опытным путем пришёл к комфортной порции, начинал с 3 грамм пришёл к 1 грамму. Да конечно же вначале в первую неделю где-то он и кидал в сон на пару часов, и подташнивало. Но с каждым пробуждением наступало какое-то прояснение, незаметное ещё. Потом бац и вдруг после пробуждения хочу есть, от организма отклик обратный возьми то то, и то то в холодильнике, как кадр показали. Что то захотел сделать, мысль мигом рисуется и лени меньше, легко делаешь. И ничего не беспокоит, нет мыслемешалки, внутреннего диалога. Концентрация, внимательность, память - безупречно. Сны фантастические, почти осознанные, позитивные, а просыпаешься легко уже бодрячком как только открыл глаза. Также очень сильно усилилось чувство осознанности, когда чувствуешь себя здесь и сейчас. И ты счастлив что здоровым себя чувствуешь. Да проблемы не замазываются как под алко или ещё чем,а наоборот лучше понимаешь в чем причина и легче находишь решение. Мухомор помогал в процессе микродозинга и с орви и с бронхитом и с гриппом и с ковидом-болезни протекали легче и быстрее немного. Но целью поставил для себя именно ту в которой как я понял мухомор лучший - это психотерапевтическое действие. Так вот очистившись от вредных привычек, стал переходить на более тонкие структуры своей личности, заинтересовали духовное развитие и медитация,работа над собой. Появились новые интересы - активный отдых, книги, музыкальные инструменты, кулинария разнообразилась, выращивать что-то захотелось, грибная охота. То есть всё что по душе:)Микродозинг делаю периодически раз-два в год и бывают экстренные случаи. Давно уже читаю чат, дам небольшой совет:при приёме прислушиватся к своим ощущениям, если что-то подсказывает что нужно остановиться, вот не хочется - не принимайте, клонит в сон - спите, тошнит-я терплю проходит. Это достаточно важно, учитесь слушать себя и делать правильный выбор. Будьте здоровы и счастливы😊😊😊
P. S. Если чтото лишнее, готов поправить. 😉

Баба Маша, [20.10.2021 21:03]
🍄

Баба Маша, [20.10.2021 21:03]
Чат Томаса
Здравствуйте!Огромная благодарность всем, кто описал истории лечения животных мдм, это дало понимание с чего начать. Кошке 11 лет, вес- 3кг, предварительный Ds: новообразование молочной железы(30 на 50 мм). Начала лечение с пробы- 1 мазок настойкой мухомора на опухоль, прикрыла капустным листом, зафиксировала, через 2 часа дала молока, затем сняла повязку, кошка себя вылизала, следующие 3 дня делала по 3 мазка под капустный лист, вчера был 4 день лечения- 5 мазков и сделала трафарет опухоли 30 на 50 мм, опухоль уменьшилась незначительно, на 2-3 мм, но характер её заметно изменился- стала мягче и как-бы эластичней. На сегодняшний день наблюдаются положительные результаты психологического характера- Мурка стала менее нервозна и не принимает больше вынужденного положения, ей стало явно легче передвигаться. Примерный план лечения мдм уже выстроила, но буду действовать по ситуации,

Баба Маша, [20.10.2021 21:03]
🍄

Баба Маша, [20.10.2021 21:04]
Чат Томаса
Спасибо всем, кто делится! Постепенно выстраиваю сво отношения с мхомором.
47 лет, 168 см, 96 кг.
Пока 3 мес микродозинга - явно меньше мозгомешалки, меняются отношения с едой - ем меньше сладкого и хлеба

Баба Маша, [20.10.2021 21:04]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 19:50]
Youtube канал: баба Маша какая-то lyudmila bulanaya • 1 hour ago
@баба Маша Какая-То, сделала мухоморный сок по твоему рецепту, заморозила. Использовала на суставы и после растяжения (за две обработки запястья боль прошла). Экспериментировала при головной боли дважды для уверенности. Мазала виски, боль проходит в течение двадцати минут

Баба Маша, [22.10.2021 19:50]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 19:55]
Youtube канал: баба Маша какая-то
Боня Лапоха • 5 hours ago
И отзыв. Дочери 32 года. Принимает мух 3 недели, 1- 2 р в сутки по 0.5- 1г. Впервые безболезненные месячные прошли. Она в шоке. Еще с детства мигрень, 2-3 раза в месяц: рвота, реакция на свет, шум, давление во время приступов до180. После начала приема приступов не было, Прям чудо какое-то. Понаблюдаем еще, через месяц отпишусь

Баба Маша, [22.10.2021 19:55]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 20:13]
О побочных в виде поноса — ответ: купите наконец весы и принимайте по 0.5. Тогда эффекты сохранятся и понос исчезнет 🍄🍄

Youtube канал: баба Маша какая-то
19681mik • 10 hours ago (edited)
Мы с супругой в этом году насобирал мухоморов насушили и давай микродозить, и на нас они влияют по разному, у супруги перестала болеть старая травма колена, улучшился сон, потеряла два кг веса, стала спокойной как шланг, работоспособность с ее слов дикая из побочек сушняк и понос, у меня нет никаких проявлений, доза у меня от одного до шести с половиной грамм, супруга не взвешивает ест по одно не большой шляпки два раза в день. Почему у меня нет проявлений мухомора? Добавлю что я постоянно под Марьей Ивановной

Баба Маша, [22.10.2021 20:13]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 20:31]
Личные Маше
Добрый день моя спасительница.
Настойка пока готовится, расскажу о новом для меня открытии действия мази. Описание, которой выше(кокосовое масло и порошок сухого гриба, много).
И так. Испортила я волосы химической завивкой(якобы био завивкой). Не расчесывались, длина до пояса, спутались и сломались. Концы отламывались пучками. Дамала что придется стрижку делать. А я всегда с длинными волосами. И это трагедия.
Стала каждый вечер прядь за прядью смазавать локоны, описанной мной смесью. Так неделю делала. И еще неделю. Волосы стали как были. Радости нет предела. Благодарности тебе и грибу нет предела. Работает. Восстанавливает структуру волоса.
Сделала крем для лица и шеи. Масло кокосовое, витамины масляныеА, В, Е. Масло миндальное. Ну и сухой гриб в виде порошка. Делаю второй раз такой. Результат :на лице исчезли пигментные пятнышки;на шее было много, очень много родинок точечных и много висячих небольших. Смазывала через день на очищенную кожу. Долго. Месяца 2-3.Иногдв делала перерыв. Сейчас кожа чистенькая без папилом и пигментации.
Работает снова!!!!!

Баба Маша, [22.10.2021 20:31]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 20:47]
Личные Маше
есть такая болезнь плечевой переортрит.. Кажеться, 3 или 4 месяца мучался. Месяц попринимал МДМ и боли прошли.. Я не врач конечно и мои выводы никого не интересуют, но не глупый чел.. Могу разбираться в самочувствии) Как было и как стало..) 👍 Мухоморы не мухоморы помогли, но я точно знаю, что такое эти боли. И спать невозможно когда лежать больно..
И по поводу давления.. Почти 60.. Обычно 140 на 90 и бывает, меньше.. Но 120 на 80 переодически бывает.. Как волна идёт, может организм "типа сражается" с помощь. МДМ.. Что там происходит внутри, я не знаю..) Но..))
Как то так..)

Баба Маша, [22.10.2021 20:47]
🍄
-------
Мухомор Красный Молотый 100 гр
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный