Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы про мухоморную настойку и микродозинг

Мухоморы
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [07.11.2021 5:52]
Личные Маше
Я принимала амитриптиллин.
Каждые межсезонья у меня обострение ипохондрии. Если я не принимаю АД, то не замечаю как поглощаю людей) Я очень навязчивая, я любыми манипуляциями вытягиваю внимание, чувствую реальные болезни, не понимаю границ общения, что можно говорить людям, что нельзя. Каждый раз, думая, что все в порядке, я дохожу до крайностей, осознаю, что пора пить АД и начинаю пить. Все симптомы проходят, но я с очень тяжелой головой.

Обычный мой курс АД - месяц-полтора. В этот раз я выпила таблеток 7. Насушила мухоморов и начала принимать по 1 грамму. Они полежали высушенные 2 недели.

Я просто перестала пить таблетки. Примерно через неделю после отмены АД я начала кушать мухоморы.

Еще у меня была постоянная бессонница. Это выматывало. Так вот результат я заметила дня с третьего. Я сразу стала лучше засыпать и спать. Принимаю только вечером по 1 грамму. Депрессия ушла. Она, оказывается не просто была, она была фоном всей жизни. ахаха)) Все симптомы ипохондрии ушли. Я не просто не нуждаюсь в патологическом внимании, я стала заботится о других. Во мне зажило творчество. Я чувствую легкость во всем теле как в 18.Мне сейчас 36. Я ежедневно стала заниматься йогой. Я чувствую порядок в своей жизни. Не помню, когда мне было лучше. В стрессовых ситуациях я дышу и очень быстро принимаю правильные решения. Пока в моих мыслях слово АД не проскакивает даже. Я останусь с мухомором🤣

Баба Маша, [07.11.2021 5:52]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 18:54]
Личные Маше
В этот курс микродозинга - бессонница. Приём 0.5 гр, гриба свои. Но вот энергию грибы дают как и в прошлый раз.
Маленькая надежда что моему организму и не нужно столько спать, но я в этом не уверена. Возможно просто откровенная бессонница.
Однако бодрость днём хорошая, не хожу квашеной капустой. Работать до 8 вечера, до 9ти могу. Если требуется.
—-БМ: принимай только утром

—- Баба Маша, доброе утро =)
Последовала Вашему совету есть Мухоморчик утром, а не на ночь. И действительно, бессоница прошла прямо тут же. Сейчас снова сплю хорошо. Бодрость, хорошее настроение.
Обнимаю вас с благодарностью за полноценные ночи =)

Баба Маша, [07.11.2021 18:54]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 20:43]
YouTube канал AMANITA MicroDosing baba Masha eduncha • 10 hours ago
Настойка на спирту .. хороший обезбол для поясницы иии пропадает зуд и прыщи на скальпе на маеушке если втирать настойку. .. мухомор вещь!

Баба Маша, [07.11.2021 20:43]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 20:50]
Youtube канал: баба Маша какая-то
Андрей Рудяк • 21 hours ago
про мухомор , язвой с 18 лет страдал , потом сидел на ранитидине время от времени . два года время от времени ,точнее раз в две а то и в три недели завариваю мухамор с мёдом ,сплю я с него хорошо )и забыл про боли в желудке. работоспособность и самочувствие лучше чем в былые годы , может мух травит эту бактерию что вызывает гастрит и язву?

Баба Маша, [07.11.2021 20:50]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 20:50]
Youtube канал: баба Маша какая-то
Михаил Гаврилов • 1 day ago
Я микродозю когда простуда или апатия или так просто.С первого употребления у меня был пот и температура и дрож. Но потом все симптомы прошли.

Баба Маша, [07.11.2021 20:51]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 20:52]
Youtube канал: баба Маша какая-то
лариса белич • 1 day ago
Пью чай с М ,этот чай втираю в голову , перестали выпадать волосы Протираю лицо наваром

Баба Маша, [07.11.2021 20:52]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 20:54]
Youtube канал: баба Маша какая-то
Влад Пинков • 1 day ago
мне 40, что то с кишечником, три года нехороший стул, в больнице не помогли, обследование в норме, подозрение на паразитов, курсы немозола не сильно помогают, от таблеток для пищеварения вообще без изменений. пил мухоморный чай. Несколько часов потел, много слюны, температура 37, не тошнило, подождал немного и пошел работать, просто потел. Ощутил улучшение, ночью уже не вставал, в животе спокойнее, правый бок перестал болеть, думаю повторять

Баба Маша, [07.11.2021 20:54]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 20:57]
Купленные 🍄
Личные Маше
Здравствуйте Мария! Я вчера начал принимать МДМ утром натощак меньше 0,1 гр. Запивая горячей водой. Я по утрам пью горячую воду. Так вот, через минуту пошла лёгкая головная боль. Прошла наверное где-то через час. Днём было все нормально. Сегодня утром тоже принял 0,1 гр. опять сразу начались лёгкие головные боли, но уже часика 2.

Баба Маша, [07.11.2021 20:57]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 21:01]
Покупные🍄
Личные Маше

Ранее, как и у человека кот держит баночку в вашем сообщении выше, наблюдались так себе симптомы: плохое настроение, тревога, сонливость, легкие выпадания из шкалы времени, пофигизм (like травкa), тремор легкий, потливость ладошек

Баба Маша, [07.11.2021 21:01]
🍄

Баба Маша, [07.11.2021 21:16]
Личные Маше
Здравствуйте. Мужчина, 48 лет, 177см, 95 кг. На микродозинге красного месяц, приём в самодельных капсулах (каждая реально нетто по 0,34 грамма, а не по 0,5 как обычно пишут, брутто капсула и получается по 0,4 как, например, указывают сертифицированные магазины) Приём: 1шт утром натощак, 1 шт вечером после еды. То есть фактическая дневная доза 0,68 г.
Тему микродозинга мониторю год, решение не было ни спонтанным, не было и необходимым, это мой осознанный спокойный эксперимент. О себе, рациональный зожник, очень глубоко и очень долго присутствую в практическом оккультизме, мясоед, в компании легко контролирую и обращаюсь с любым спиртным, спорт был всегда, и во взрослой жизни и сейчас плотно присутствует постоянный физ труд, интеллектуал.
О микродозинге,
хотелось отметить, что в подавляющем большинстве 🍄 ни в коем случае не будет лишним ни для кого уже начиная в возрасте за 40+. Никогда не имел проблем с потенцией, ни до ни во время приема, но гормоналка мужчины в 40 лет совершенно нормально переходит из турбо режима в атмосферный, в чём то чувствуется и некая моральная усталость от самого процесса, и совершенно факт, что микродозинг ровно и спокойно легко компенсирует эту морально биохимическую возрастную аммортизацию, по утрам особенно, смешная каменная подростковая потенция, в которой и нужды-то особой не было. По части снов,
от красного 🍄 мощный буст в разной степени осознанных сновидений. Одному коллеге я так и написал, что просыпаясь по нужде, как будто выходишь из кадра со съемочной площадки, только для того чтобы сходить в туалет.
Теперь об эффекте антидепрессации, совершенно точно что лишним микродозинг снова не будет лишним и для тех, кто проблем с депрессией никогда не испытывал. В жизни и всегда я человек конструктивный, с моральным контролем и даже критические удары судьбы, если и вышибали меня из седла, то на весьма короткие сроки, потому что темперамент от природы нормально негативный и я всегда, как говорят на быке, и спокойно и очень комфортно ощущаю себя в этом состоянии. Суть, в моем (таком) случае микродозинг возымел скорее обратный эффект тому, который чаще указывают в отзывах, а именно гриб стал эмоционально легко выравнивать свойственную характеру импульсивность, и довольно настойчиво, не укрощая и не угнетая некой личной психологической природы, а точнее наоборот, раскрывающий дополнительные развивающие возможности в её показательной стабилизации.
Касаемо еды и пристрастий, то тут совершенно точно, что микродозирование не превращает никого против урожденной природной воли и вкусов, но прям акцентирует что является действительно лишним в личном рационе, и если кто-то ест мясо, вегетарианцем он не станет от микродозинга, но в мясе его гриб начать разбираться и определяться однозначно заставит, меня отвернуло от экзотических кулинарных содержаний к простым мышечным видам (представляю в каком ужасе это прочтут веганы).
С умственной деятельностью тоже не испытывал проблем, скорее наоборот, мозг привык постоянно потреблять качественную информацию в количествах, ютуб, например, смотрю только на 2-й скорости, кроме музыки и кино, и здесь всетаки тоже микродозинг дал ощутимый и очень тонкий эффект, все стало восприниматься ещё чуть легче, без притомляющего перманентного фонового усилия. Гораздо легче просходит переключение внимания между кардинально различающимися повседневными процессами жизнедеятельности.
О дозировке, категорически поддерживаю мнение о тенденции снижать приём, действительно каждый это отчетливая нагрузка для психики, и нет никакого здравого смысла перегружать и форсировать возникающее личное развитие, а микродозинг морально стимулирует именно это. Более того, имеет совершенно определенный смысл дозировать предельно ровно.

Баба Маша, [07.11.2021 21:16]
🍄
-------
VIP Шляпки красного мухомора в подарочной упаковке. 50 гр
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный