Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы об эффекте микродозинга

Гриб Amanita Muscaria
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [22.10.2021 20:53]
Пример завышенной дозировки. При снижении до 0.5 гр, эффекты остаются и побочки исчезают.

Личные Маше
Принимаю мухомор пятый день.
В виде порошка по чайной ложке с утра на гол.жел. минут через 10 легкое головокружение ощущение прилива крови к голове ,это продолжается около часа , в течении всего дня ощущаю бодрость и энергичность,по поводу головокгружения это норм?или нужно снизить дозу.

Баба Маша, [22.10.2021 20:53]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 20:56]
Личные Маше
Пример настойки с малым количеством грибов ( слева) определяется по цвету

Баба Маша, [22.10.2021 20:56]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 21:24]
YouTube канал AMANITA MicroDosing. баба Маша borzaya patriotka • 3 hours ago
у меня ,скорее всего от мухомора ,артрит стал проходить,меньше боли в суставах при диагнозе-врождённая дисплазия соединительной ткани, начала пить в сентябре, но заболела ковидом и делала перерыв в приёме ,сейчас снова пью, но уменьшила дозировку с 1,5 грамм до 0,8 гр,буду наблюдать.Перестала хондроитином мазаться,я стала счастливее ,амбиции появились и желание покомандовать кем нибудь,мне 46

Баба Маша, [22.10.2021 21:24]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 21:26]
YouTube канал AMANITA MicroDosing. баба Маша
photoman123456 • 4 hours ago (edited)
Алкоголь зло, Баба Маша добро 🔥🚀🚀 Я тоже вылечился из запоя годового после горячей точки грибами 💪 Уже столько лет прошло, грибы остались, а от спиртного даже от запаха тошнит. Ни наркологов, ни лекарств, только грибы.
В доме алкоголь есть, да: в морозилке который год лежит ритуальная бутылка недопитого коньяка, там грамм 100 на глаз…пусть себе лежит потомкам в назидание ☝️

Баба Маша, [22.10.2021 21:26]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 21:31]
YouTube канал AMANITA MicroDosing. баба Маша
Infinity Ward • 1 day ago
Работает лучше фенибута и баклосана ,я про мухомор ,отвечаю !!! Учитывая ,что это гамки!

Баба Маша, [22.10.2021 21:31]
🍄

Баба Маша, [22.10.2021 22:00]
Личные Маше
микродозинг мухомора с первого же приема отменил все мои успокоительные лекарства. он работает, это я по себе точно знаю. просто слишком много физической боли было в последние два месяца, вот и искала выход

Баба Маша, [22.10.2021 22:00]
🍄

Баба Маша, [24.10.2021 19:30]
Личные Маше
Привет б Маша, отослал я отцу настойку. Мажет голову говорит от болячек корок кровеных помогает исчезли.Начал во внутрь принимать,сейчас охотится и грибы собирает говорит бодрость такая ,вообщем доволен ,еще попросил)))

Баба Маша, [24.10.2021 19:30]
🍄

Баба Маша, [24.10.2021 19:59]
Чат Томаса
У меня было были похожие проблемы, после долгого потребление фенибута. Потом я начал мухомор, он воздействует на те же рецепторы. были панические атаки и тревожное состояние, плохой и короткий сон. Мне помогли физические нагрузки и 🍄только утром. от грамма я понизил до 0.3

Баба Маша, [24.10.2021 19:59]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 21:23]
YouTube канал AMANITA MicroDosing. баба Маша
vovaizsarova • 1 day ago
Иногда не мог заснуть, теперь принимаю по 0.5гр вечером и могу теперь поспать и днем и засыпаю вечером хорошо. Не очень быстро, но думаю в течении минут сорока вырубаюсь и сплю всю ночь.

Баба Маша, [25.10.2021 21:23]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:22]
Личные Маше @
От алкоголя отказ в 2,4 раза больше, чем при лучшем варианте лечения , в лучшей клинике, с лучшими реабилитационный программами. Говорю как нарколог.

Баба Маша, [25.10.2021 23:22]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:25]
Личные Маше @
Инфа для тех кому интересно применение мухи в виде мази.
Два месяца назад у меня заболела ключица, сломанная 20 лет назад. Сначала терпимо накатыавало, но позже стало болеть сильно и постоянно. К врачам идти не хотелось. На микродозе я уже две недели, а четыре дня назад смешал чайную ложку мухоморной муки с кремом Nivea и намазал область ключицы. Четыре дня мажу. Ну вы уже догадались к чему это я. Да. Отпустило. Работает.

Баба Маша, [25.10.2021 23:25]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:27]
Личные Маше @
Отказалась от алкоголя, не хочу курить Марь Ивановну, хорошо сплю, засыпаю, просыпаюсь!!! Избавилась от депрессии, панических атак, агрессии на детей у меня Пубертатный у дочери!!!!!!! Реагирую спокойно! Стала питаться простой едой и вообще стало легче жить!🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:27]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:28]
Личные Маше @
Хочу поделиться Новым достижением приема МКД… утром влезла в джинсы которые не могла натянуть в течении года! Причём четко понимаю что сбросила около 5 кг. Весов в доме нет( но по одежде это ощущается! С приемом Мухомора перестала есть хлеб ( если забыла, то не бегу в магазин обхожусь без него)сладкое, выпечку, конфеты. Ем простую легкую еду . Из моего рациона ушли колбаса, пельмени покупные мясные продукты. Стала есть больше овощей и фруктов. Совсем не пью кофе, алкоголь-не тянет !!!!раньше начинала утро с чашки кофе стабильно!

Баба Маша, [25.10.2021 23:28]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:31]
Личные Маше @
Я месяц на микродозинге, Я в чудесном шоке пребываю каждый день.
Первое что отмечу, нервная система.. Я не могу даже повысить голос)) Спокойна и даже более рассудительна чтоль стала, очень верно строится внутренний диалог.
Второе это Я два года курииила как сумашедшая по две пачки в день, сейчас ну сигарет 5..думаю скоро вообще попращвемся
Третье, появилось много интересных, здрАвых знакомств

Баба Маша, [25.10.2021 23:31]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:33]
Личные Маше @
У меня после 3 недель пропала потребность & "зависимоть" наверно даже от людей которые "кровь сворачивали"..... Прям по другому на все смотрю
Уж честно говоря не знаю муха это или нет.... Но стало легче

Баба Маша, [25.10.2021 23:33]
🍄

Баба Маша, [25.10.2021 23:35]
Личные Маше @
На микродозинге неделю на 4 -ый день был в компании предложили пивка: раньше я бы подумал выпить или нет ну или согласился без раздумья😁 после мухомора я тупо сказал нет и задумался почему я не хочу и даже не подумал выпить или нет! Друзья знаете что я понял я её больше не знаю (синьку) это как так сравнение вот с парашутом я не прыгал никогда так и алкашка у меня в голове незнаю я её больше😁👍

Баба Маша, [25.10.2021 23:35]
🍄
-------
Микродозинг Мухомора в капсулах 60 шт по 0.5г
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный