Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Правдивые отзывы с чата б Маши

Мухомор красный
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [10.10.2021 18:42]
Чат Томаса
—-Добрый вечер, моей настойке сегодня исполнилось 25 дней )), посоветуйте пожалуйста, могу я одну баночку процедить и натираться но ночь для сна, или стоит потерпеть, дождаться пока полностью дозреет ? Не спится совсем.

—-У меня ревматология, мажу спину. Сливал чуть-чуть с недозревшей (25-30 дней) настойки, чтоб хватило мазать до созревания. И она даже недозревшая уже облегчала боль.

—-У меня к вам просьба. Проверить работу дозревшей настойки и сравнить с действие недозревшей. И результатами эксперимента поделиться тут в чате.

—-
Сравнительно оценить действие трудно ввиду множества побочных факторов. Я до этого мазал соком и уже начал курс микродозинга, который, как известно, накапливает эффект. Так же как и настойка, в моем случае, потому что мажусь дважды в день без перерывов, ибо в позвоночнике хроническое воспаление не первый год.
Самому интересно, почему именно 40 дней настаивать нужно и можно ли этот срок сократить, но чтоб дать более объективную оценку, нужно чище эксперимент ставить.

Баба Маша, [10.10.2021 18:44]
🍄

Баба Маша, [10.10.2021 18:47]
Чат Томаса
Всем доброго дня!
Поделюсь своим опытом.
Грибы свои. Собрала, насушила.
Ж39, 55кг, 168см.
Не пью алкоголь, курю айкос, не ем мясо и практически не ем молочку.
Чего хотела от опыта: бросить курить, избавиться от небольшой, но затяжной депрессии, избавиться от тяги к сладкому.
Принимаю около месяца только утром, тк мне кажется, что влияет на сон.
Результат
Тяга к сладкому ушла где-то через недели 2. Курить не бросила, но воротит от табачного дыма. Наверное если бы обычные сигареты курила, то бросила бы.
С первых приёмов появился здоровый пофигизм и депрессия ушла.
Сны. Они просто ежедневные и я их все помню. Раньше вообще практически не видела снов.
Из минусов: уменьшилась концентрация внимания, нет желания работать при том, что работа у меня интересная, не пыльная и работаю когда хочу. Так же заметила, что стала более резкой и агрессивной, но это только при наличии внешних раздражителей, от которых не избавишься, тк это дети и муж😄 просто мама начала показывать, что той мамы, на которой вы верхом катались, больше нет😜
Ещё я заметила вот что интересное. Были в отпуске и там я занималась спортом, и обычно начало сопровождается сильными болями в мышцах. В этот раз у меня не заболела ни одна мышца! Меня это ооочень удивило. Где-то через неделю я поняла, что это действие мдм.
Так же вместе со мной микродозят мама 61г и бабушка 81. Обе в восторге
Позавчера начала капать санангу. И это тоже очень интересный опыт)

Баба Маша, [10.10.2021 18:47]
🍄

Баба Маша, [10.10.2021 18:52]
Чат Томаса
Опыт МД.
Показатели скафандра.
Модель- мужской.
Состояние- б/у 40 лет
Использование- небрежное / сигареты/ кофе/ гиподинамия.
Неисправности- диагностирован псориаз / суставной/.
Сопутствующие поломки- мочекаменная.
Цель приема - устранение поломок.
Одновременный прием ПАВ во время МД - сигареты, кофе, Мария ( однократно).
‌Курсы до этого - 3 недели (капсулы) - результаты ментально положительно / скафандр - не уловимо
Приём.
3 недели- 1грамм сухого утром, 1 Грам вечером.
Результатов нет, не физических, не ментальных.
4 неделя :
подъем дозировки до 1.84 .
Экперимента ради / дабы понять насколько они на меня имеют действие.
С этого монента до окончания курса ( 2 ' 5 месяца была такая дозировка +- 10 %.
Хочется отметить необычный эффект полученный мной во время приема.
Утро, только встаёт солнце, глаза открываются сами , при том что до этого момента вставать было целым испытанием. Но не просто проснулся и всё, а с сюрпризом от красного. Если решил - ещё немного полежу и закрываешь глаза, начинается шоу, нет не калейдоскопы и т.п. , а чувство которое невозможно передать текстом, но кто испытывал подобное тот поймет - начинает как будто вытягивать из тела вот это чувство когда тебя тащит куда то хотя ты лежишь. Может у кого-то это и вызывает умиление или там по приколу, но мне от этой шутки мухи становилось Очень не Очень и чувство паники заставляло меня встать с постели, а там утренняя дозировка и в путь.
Знаю что 1.84 много. Но прежде чем вы мне это скажите.... Возможно у вас и сила воли как монаха и вы без проблем спите на гвоздях - молодцы, но я нет, я не такой и когда ты морально истощен своим недугом , а тут Раз и Полон сил , энергии , музыки и танца жизни ....и взять и сказать себе НЕТ. Я не смог.
Мухоморы постепенно кончались и выпив последнии крошки с чаем я ждал тяжёлого утра и борьбы с собой.
Утро. Глаза открылись с восходом, и вновь накатило чувство выхода из тела. Ура ещё работает -подумал я. И действительно действие не прекратилось, я и дальше вставал очень рано и Полон сил, и отсутствием болей жил и радовался.
Эффект продолжился на протяжении ещё месяцев двух трёх и постепенно сошел на нет. Ну или не до конца сошел.
А .. ну и камни решили покинуть мой костюм , чему я тоже не сказано рад - хоть и не обошлось без хирургии.
С момента последнего приема прошло 7 месяцев, чувствую себя относительно хорошо.
Скоро зима - будет виден результат.
Повторю курс если найду Муху.
Спасибо если кто дочитал за внимание.
Бабе Маше, Томасу и всем кто причастен низкий поклон.

Баба Маша, [10.10.2021 18:52]
🍄

Баба Маша, [10.10.2021 18:56]
Чат Томаса
Всем доброго времени!
Делюсь своим опытом
М, 31 год, 195 вес, 75 кг
После разрыва отношений с девушкой, впал в апатично-депрессивное состояние. Решил попробовать микродозирование, давно слышал про удивительные свойства мухомора. Принимаю по 0,5 утром и вечером, завариваю в теплой воде. Мухоморы покупные, в наших местах не растут, к сожалению. В первый прием почувствовал лёгкость, настроение стало ровным, спокойным, легко разговаривать, легко заниматься делами, да и вообще внутри будто улыбаешься. Принимал два месяца, по итогу апатия исчезла, стал спокоен, самокопание пропало, да и в целом жить стало проще, приходит понимание что всё вокруг суета, на которую мы тратим так много сил и энергии, когда это не стоит того, однозначно. После перерыв был две недели, сейчас повторно прохожу курс, потому как после первого приёма начал скатываться в прежнее состояние. Текущий курс длится 2 месяца, думаю ещё принимать месяц, далее по результату буду отписываться. Касаемо алкоголя: полный отказ, пить его стало противно. С табаком и марихуаной не так радужно, но есть ощущение что скоро и их в моей жизни не станет, как будто гриб мне это внушает, а я с ним полностью солидарен)
Всем желаю здоровья и избавления от проблем, мухомор в этом однозначно поможет, он мудрый врач и учитель.

Баба Маша, [10.10.2021 18:56]
🍄

Баба Маша, [10.10.2021 20:09]
Личные Маше
М. 31 Вес 75 Рост 175
Мухоморчики свои. Отлежавшие 30 дней (со свежих чуть подташнивает, но терпимо; легкое головокружение)

Цель микродозинга: получить гармонию тела и разума, отказ от спиртного, потребление Марьи сделать контролируемым и желательно по выходным только.

Сегодня ровно месяц микродозинга.

Принимаю в основном вечером 1гр сухого порошка. С первых дней сон стал крепче ( теперь почему то "вошкаюсь во сне"). На 5-7 день ощутил действие мухомора. Стал абсолютно безразличен к спорным комментариям в интернете, любые конфликты в сети прохожу мимо, ибо стал понимать что мне больше не интересно доказывать свою "правоту" сидя за монитором. Настроение выровнялось, пропали перепады настроения. Грусть, апатия, и тоска плавно сошли на нет. Стал как бы чувствовать свой организм, контролировать приемы пищи.
Очень интересный эффект наблюдателя мне понравился. Во многих ситуациях как бы вижу себя и свои действия со стороны.
Спиртное стало не интересно. Признаюсь, что совместил три дня подряд мухомор и алкоголь... Сделал вывод, что пью без былого удовольствия, а как бы насильно вливаю в себя. И что еще заметил, как бы в эти три дня было ощущение что мухомор не работает - действие притормозилось, гриб взял паузу. Одновременно понимал, что просто перевожу ценный продукт. После завершения пьянки стал вновь ощущать действие мухомора.

С Марьей пока вывод не могу сделать, т.к. нахожусь на вахте и тут нет доступа к ней. Совсем отказываться от травки не хочу, но из ежедневных покуров хочу сделать что то типа покурить как в награду на выходных за плодотворную неделю.

Пробовал увеличить разово дозировку до 2гр. Никаких явных улучшений, ухудшений не заметил. Сделал вывод, что 1гр мне достаточно.

P.s.
Самое на данный момент ценное из достигнутого для меня от микродозинга это отсутствие раздражительности, вспыльчивости. Я стал самим собой, таким каким я и хочу быть без маски. Радуюсь утру, солнцу, любой погоде. Перестал спорить сам с собой внутри головы.

Сейчас 10 дней перерыва. И еще курс 30 дней хочу сделать.

Всем добра

Баба Маша, [10.10.2021 20:09]
🍄
-------
Мухомор Красный НЕРАСКРЫТЫЕ шляпки 100 гр
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный