Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Мухоморные отзывы чата б Маши

*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [5 янв. 2022 г., 00:16:49]:
...Год микродозинга . Изменился кардинально , как личность . Нет слов , выразить вам свою благодарность . Всем добра и здоровья ! С миру по нитке , голому рубашка ...Ваша информация бесценна ! Благодарю ! Низкий Вам поклон !

🍄

Youtube канал: баба Маша какая-то. Владимир • 3 weeks ago
А меня мухи и марья приводят к пониманию, что хватит себя загонять в попытках чего-то такого эдакого достичь. Это возможно от занятий спортом осталось. Мне 53, хватит соревноваться.

🍄

Youtube канал: баба Маша какая-то.             ВОВА • 4 weeks ago
Слушаю давно сейчас микродозирую, принимаю мухомор сухой. Большое спасибо что ты есть. у меня трофические язвы и отбит седалещный нерв, онемела нога, ступню полностью не чуствую, ее пальцы не шевелятся и второй палец задрался вверх на этой ноге. Вопщем целый букет, сон депрессии, зависимость от припоратов, от многих избавился надеюсь что и дальше будет позитив. Благодарю.

🍄

Баба Маша, [5 янв. 2022 г., 20:51:29 (5 янв. 2022 г., 20:53:04)]:
Youtube канал: баба Маша какая-то.  Aleksandr Vidishenko • 1 month ago 

 Я микродожу, и эффект чувствую. И, по моему субъективному мнению, трип - это жесть для кайфожоров. Мухомор - лечебный гриб. А все, что приводит к изменению сознания вплоть до капельниц и реанимаций - жёсткий перебор. Все рассказывают набор стандартных, красивых, полупонятных фраз :"Я переродился! (А ему по ходу 20 лет. Та он ещё не родился, не жил, а уже переродился) Я узнал сущность бытия!...." И ещё много подобной чуши! А что случилось? Как изменилась реально жизнь? - никто, ничего вразумительного сказать не может.
Да, протащило так, как никогда и ни чем не убивало. Но это же не есть гут? А мог бы и вальнуть кого-то, и из окна выпасть.
 Так зачем же такие эксперименты? Кайфонуть охота? Тогда это не про мухомор. Я так думаю.А мне 53,но чувствую на 30. Покуралесил в свое время. В спортзале на железе многим молодым фору дам. И бухнуть могу, иногда, и курнуть. Но с грибом - пропала тяга даже пивом расслабляться.

🍄

Youtube канал: баба Маша какая-то.  Ирина Нохрина • 1 month ago
Это верно, давно пользовалась, колени болели, утром смазала настойкой мухомора кооени и нс целый день забыла про боль!

🍄

Youtube канал: баба Маша какая-то.    Olga Kalmikova • 1 month ago
Здравствуйте, баба Маша! Сама микродозирую, всё отлично работает, настроение, зависимости, все приходит в норму. У меня вопрос: сыну 17 лет, скоро будет 18, у него высокое давление почти постоянно. Можно ли в таком возрасте попробовать микродозы мухомора?

🍄

Баба Маша, [5 янв. 2022 г., 21:51:11]:
Youtube канал: баба Маша какая-то.  Добрый Ш • 1 month ago
Не покупайте с рук это опасно. Заготавливайте сами. И ещё дополню, действительно повышается мышечная выносливость.

🍄
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ  👇


-------
Шляпки Красный Мухомор, 200 г
Реальные отзывы про мухомор красный