Возобновлены отправки Новой почты по Украине по определенным городам и отделениям.
Полный список есть по ЭТОЙ ссылке. Возможны задержки отправок 1-2 дня.
Можете писать по указанным контактам на сaйте, или оформлять заявку через корзину. Во благо!

Click to order
Total: 
Заполняйте пожалуйста только на русском или украинском языке
...необязательно
Только цифры (без слов скл. склад, новая почта и др.)
ОПЛАТА
После оплаты напишите нам в Viber или Telegram с скриншотом оплаты.

Если вы выбрали наложенный платеж, то мы автоматически сделаем отправку товара без звонка.

*Все данные и фото на сайте актуальны! Все ваши данные защищены.
Не звонить мне
Мы напишем вам в мессенджер, и не будем звонить
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Отзывы про мухомор (чат б Маши)

Гриб мухомор красный
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [14.10.2021 16:55]
Личные Маше
Есть ли зависимость от мухоморов? Я вот их кушаю мне от них абсолютно отлично, чуство реальности, не зацыкоиваюсь практически не на чём, самоконтроль, спокойствие, концентрация, кароче говоря плюсов много и один только минус приходит мысль, что с помощью них я бегаю от реальности и трезвости хотя я после них чуствую себя еще более трезвым чем без них, но плутаюсь в мыслях постояно зависим я или нет, я проводил експеремент, не кушал два дня, как то так себе было по самочуствию, потом на второй день скушал 0.5 и через час сразу же отлично стало, чуство спокойствия и умиротворения, не зацыклености не на чём, чувство жизни и т.д.

Баба Маша, [14.10.2021 16:55]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 17:38]
Чат Томаса
Всем привет! На мдм месяц. Из положительного: полностью ушла тяга к курению и алкоголю. Внутреннее спокойствие, хороший сон, на тренировке сил и энергии больше. Отрицательного ни чего не вижу .
И ещё одно: на мир смотришь как то иначе, много лишнего фильтруется и проходит мимо, нет бесполезного внутреннего диалога.
Живешь не прошлым и не будущим, а именно здесь и сейчас

Баба Маша, [14.10.2021 17:38]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 20:43]
Личные Маше
Боль сразу снимает настойка свежих 🍄на спирте. У матери и жены когда позвоночник мажешь, то боль сразу уходит (остеохондроз)

Баба Маша, [14.10.2021 20:43]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 22:34]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Наталия GERBER • 11 hours ago
С мухомором почти два месяца, даже от безалкогольного пива на утро голова болит, как с похмелья. Больше даже и его не пью. Спасибо.

Баба Маша, [14.10.2021 22:35]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 22:45]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Andrey F • 12 hours ago
Спать стал только спустя месяц микродоз.. тьфу-тьфу

Баба Маша, [14.10.2021 22:45]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 22:46]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша Soller • 13 hours ago
Прошлой осенью начал кушать мухоморчик и вот уже год, как не пью и не хочется. Даже квас не нравится так сильно, как это было раньше. При чём я не страдал от алкоголизма. Так, иногда выпивал в компании и всё. Отрезало вообще, я удивляюсь насколько это становится ясно и понятно, что тебе не надо пить алкашку. Что в этом нет прикола вообще никакого. Я не стал каким-то снобом из-за этого, который всех просит бросать и т.д. Отношусь так же с понимаем и эмпатией ко всем, кто не против выпить. В итоге же мы сами принимаем решение, что заливать в себя, а что нет.

Баба Маша, [14.10.2021 22:46]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 22:47]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша BelayaGreystar • 14 hours ago
Прям про меня, сову. И чего я это не послушала вчера?. Угораздило меня выпить капсулу до 18.00, и меня сморило. Продрыхла часа четыре, и заснуть по новой смогла только в шесть утра, на часочек. В общем, надо все делать вовремя, ясно. А сбитый режим сна уже замучил ей-богу

Баба Маша, [14.10.2021 22:47]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 22:51]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша
Алексей Котовой • 23 hours ago
Мне почему-то не сняться суперские сны после мдм..... ожидание было больше, в целом, на сон очень позитивно влияет мухомор

Баба Маша, [14.10.2021 22:51]
🍄

Баба Маша, [14.10.2021 22:54]
YouTube канал МУХОМОР AMANITA MicroDosing. баба Маша
v. Provodnik • 1 day ago
Иногда позволяю себе на праздники и в хорошей компании. И даже иногда с лихвой, но это должна быть хорошая компания и это очень редко. А вот после 🍄отвращение к алкоголю. Ну разве что выпить что-то лёгкое и вкусное и то больше посмаковать, а не затуманить мозги. Иногда к определённым блюдам 🍕могу выпит бокал хорошего пива🍺.
Как-то трезвость мысли мне больше нравится. А ещё заметил, возможно это не связано с 🍄 вкусовые рецепторы стали более чувствительными если выпью хороший кофе, то привкус кофе чуть ли не целый день во рту и еда насыщенней и ароматней кажется, но от кофе самый сильный эффект.
Всем удачи и гармонии ☯️

Баба Маша, [14.10.2021 22:54]
🍄

Баба Маша, [15.10.2021 17:47]
Личные Маше
Привет БМ, поздравляю с выходом книге на бурж.
Хочу ещё раз написать, мб когда то будет полезно людям кому не заходят грибы по ЖКТ, таким как я 🙂
Собрал тут сам грибов, высушил, дай думаю съем и опять также песня, крутит живот дискомфорт и прочие радости жизни.
Обождал 3 недели и вчера после выхода нового твоего видоса про алко, решил снова попробовать но отваром. И вуаля 🤙отличное состояние, а с утра ещё почистило не плохо так и спал очень хорошо. С утра так же заварил где то грамма полтора и Нормас. Вообщем отвар для меня сила, есть тело гриба больше не буду

Баба Маша, [15.10.2021 17:47]
🍄

Баба Маша, [15.10.2021 18:10]
Чат Томаса
Подведу первый итог двух недельного мдм неотлежавшимися 🍄собственно собранного урожая.Мужчина 43 года,рост 172,вес 76кг.Мдм две недели,прием утром 0,20 мг,вечером перед сном 0,50,0,80мг.Цели:избавиться от алкогольной зависимости,выровнить психологическое состояние (депрессия,нежелание жить,двигаться ,развиваться вплоть до суецидальных мыслей)Избавиться от частых головных болей(даже при трезвом образе жизни,чмт,с детства живу на цитрамоне), гастрит.Первые результаты уже со второго дня приема,психологическое состояние выравнилось,появилось желание жить,работать и развиваться,головные боли стали реже,но так же метеозависим,при изменениях в погоде боли проявляються.По гастриту пока рано говорить,но за две недели приступов,изжоги,и других симптомов небыло.На алкоголь не тянет,слава дедушке🍄)
Вечерняя дозировка 0,5;0,8 в начале устраивала,но позже стала приносить дискомфорт,беспокойный сон,потливость,уменьшил до 0.3 на данный момент.Или гриб набирает силу или накопительный эфэкт имеет место быть)

Баба Маша, [15.10.2021 18:10]
🍄

Баба Маша, [15.10.2021 18:12]
Чат Томаса

С мдм легко снова изменила привычки в Питание, захотелось даже сыроедить) но я не планировала, поэтому просто больше растительного и сырого. Восприятие внешних ситуаций сильно поменялось, даже сложно описать, эмпатия обострилась. Все конфликты которые были прежде решились как по волшебству) как раз был период такой наглядный чтобы проверить. Сделала 3 настойки правда на водке. Редко бывает что то вроде похожее на першение в горле, настойки в количестве одиного инсулинового шприца просто держу во рту в области горла продолжительное время. 1-2 дня и симптомы проходят. Были болезненные ощущения в области поджелудочной, с мдм все прошло но не сразу наверное недели через 3.

Баба Маша, [15.10.2021 18:12]
🍄
-------
Шляпки Красный Мухомор, 500 г
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный