Click to order
Total: 
Будь ласка, заповніть лише українською чи російською
Уважно перевіряйте заповнення полів, особливо номер телефону

ДЛЯ ЗАМОВЛЕННЯ МІЖНАРОДНИХ відправок, будь ласка, перейдіть сюди
*Після замовлення ми обов'язково надішлемо вам потрібну інформацію
ТЕЛЕФОН
...бажано з наявністю Viber. Telegram або WhatsApp
ІМЯ
ПРІЗВИЩЕ
МІСТО
ОБЛАСТЬ
НОМЕР ВІДДІЛЕННЯ НОВОЇ ПОШТИ
ОПЛАТА
Якщо ви вибрали «післяоплата», то ми автоматично зробимо відправку товару без дзвінка, і надішлемо СМС з номером ТТН.

При виборі "оплата на карту" ми відправляємо вам СМС з даними для оплати найближчим часом 

*Усі ціни та фотографії на сайті є актуальними! Ваші дані захищені і не будуть передані третім особам.
Не дзвони мені
Ми напишемо вам у Посланці, і не будемо телефонувати
КОМЕНТАР
Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных

Мухомор красный реальные правдивые отзывы с чата б Маши

Употребление мухомора-отзывы

Мухомор
*Данные отзывы взяты с чата б Маши в ознакомительных целях.

Баба Маша, [31.10.2021 17:55]
Личные Маше
Здравствуйте, мне 37..
Я узнала про мухомор пол года назад.  Принимаю микродозинг 3 месяца.
От 0,5 до 1,5 г. редко 3 г вечером..
Моё хобби - это работа над собой. Хочу достичь максимальной высоты внутри себя... Всё, что доступно в потенциале, я хотела бы открыть в себе.. делаю это через разные системы самопознания типа дизайна человека и астрологии и разных энергопоактик, ну и психоанализ конечно. Мне интересно разобраться комплексно. Я стараюсь двигаться системно, медленно и безопасно для тела, чтоб оно всё выдержало. Никогда не принимала никаких таблеток, алкоголя или марихуаны, чтобы помочь выйти из подавленного состояния, только самоанализ.. А вот мухомор зашёл как родной...
Помимо улучшений в теле, как у всех, сон, спокойствие, быстрое переключение, осознанность в мыслях (а я об этом 2 года назад даже мечтать не могла), боли не беспокоят, которые спать не давали много лет, я заметила что ещё больше открывается эмпатия. И самое интересное.
Я сколько себя помню, не могла визуализировать. Небывало зрительных образов. Не могла представить чьё-то лицо и сны снились схематические и то редко. А сейчас начало получаться. Пока только вспышки. Немного меньше секунды. Сфокусироваться на образе не получается, но он уже в цвете. Это оооооочень круто! Я делала кучу практик на то чтобы открыть этот канал восприятия... Но приоткрылся он только сейчас)
У меня уже близкие люди тоже микродозят) мамочка, которой 72 спокойно начала, я удивилась)) у неё очень хорошие результаты. Прошла головная боль. С первых дней микродозинга. 0,5 г в день.
Муж стал спокойнее)) Он эту тему не изучает совсем и эффекты просто наблюдает. Отказался сразу от всех успокоительных типа Глицина пил 1-3 таблетки каждый день. А вчера сказал, что купил бутылку пива и не смог выпить, противно. Я ржала))) объяснила, что это гриб 🍄. Он очень глубокий человек, но выразить свою глубину вербально не мог... На мухоморе я стала замечать, что он легче формирует свои философские мысли в слова. Это прям новый этап жизни.
Инсайты за инсайтами постоянно. Пришлось начать записывать))) это очень интересно!

Баба Маша, [31.10.2021 17:55]
🍄

Баба Маша, [31.10.2021 18:25]
Личные Маше.
Возраст 38 м. Сам собрал. Территориально Самарская обл. Сушка. Полежали шляпки после сушки в коробке с месяц наверно и в вакуум. Принимать начал сразу после сушки. Цели приёма :алкоголь, сон, чистка организма и ума. Первые 2 недели около грама утром и вечером. Сейчас решил чётко по 0.5 два раза в день. Сон наладился стал быстро засыпать без думок в голове. Алко отходит потихоньку.
Ещё про сон. Эта неделя была напряжная. На работу встаю в5. 20. С работы домой кк 4 часам по том ночью за женой еду забирать её со 2й смены это в 12 ночи. На след утро на работу в 5 20 вставал как огурец. Спасибо грибу.

Баба Маша, [31.10.2021 18:25]
🍄

Баба Маша, [31.10.2021 20:12]
YouTube канал AMANITA MicroDosing.
владимир корж • 23 hours ago
Пробовал, собрал правда на 2 недели хватило, сушил правда в духовке открытой на минималке. Сон да, лучше.
Зажила нога, тромбофлебит, трофическая язва, не факт, что от него, в следующем году проверю наверняка уже.

Баба Маша, [31.10.2021 20:12]
🍄

Баба Маша, [31.10.2021 21:55]
Личные Маше

Мария,здравствуйте. Я у вас спрашивал по поводу, можно ли при приеме мх,принимать феназепам? Я муж.,48л.,р-172,70 кг. Грибы собирал сам, начал мдм сразу после сушки и по сей день,1.5 месяца. Цель-снизить или совсем отказаться от феназепама,который принимаю на протяжении 15 лет. С приемом гриба,по 0.5 утром и 0.5 вечером,сразу снизились панические атаки. Пока совсем от феназепама не ушел,но в 3 раза принимаю меньше,о чем раньше и подумать страшно было. 🍄 работает,без сомнения. Пил феназепам по 2 т,по 1 мг.,через 2 дня,теперь без всякого терпения,через 5 дней,той же дозировкой. Пробовал убрать утренний прием мх, только на ночь,сразу паника и прием феназепама,вернул утренний прием и все отлично. При приеме мх,заметил много позитива,о котором много пишут в отзывах,но я конкретно о снижении употребления феназепама. Работает 🍄 без вариантов,практически заменяет прием феназепама. Надеюсь в скором времени на ещё уменьшении приема феназепам. Очень рад,что случайно набрел на ваш канал,в Ютуб и на ваш бесценный труд. Спасибо вам огромное. Ps:при мдм прием феназепама не вызывает побочные эффекты,просто не принимаю мх. Ещё раз спасибо,дай бог вам здоровья и всего самого хорошего.

Баба Маша, [31.10.2021 21:55]
🍄

Баба Маша, [01.11.2021 17:59]
Личные Маше
месяц по.. МДМ. все было прекрасно, как для того кому по 60..)
10 дней перерыв, опять начало побаливать суставы ) Сейчас снова МДМ все прошло.
Видно болезнь полностью излечить невозможно, чудес не бывает, но можно оооооочень сильно притормозить развитие.. 👍👍
Но так как у меня в отличии от других пишущих вам болезни специфические, в основном травматические, ранение, то для меня мухомор это супер! 👍👍👍Принимал 1 гр и 1 гр. Утром и в обед.. Сейчас уменьшил дозу 0,5 и 1 гр.. Действует так же..

Баба Маша, [01.11.2021 17:59]
🍄

Баба Маша, [01.11.2021 18:11]
Личные Маше
Микродозирую 3 недели сухими отлежавшимеся с вакуумной упаковки. 0,3 утром и 0,3 вечером. Цель успокоить нервы,выкинуть лишние мысли из головы,улучшить сон и попробовать восстановить щитовидку слезть с гормонов,хочу избавится от приёма таблеток. И так результат: Пока особых изменений нет, через 10 дней попробовал перейти на 0,6 утром и 0,6 вечером. После утреннего приёма появилась лень,а когда надо было ехать делать дела ещё и вылезла агрессия,скинул дозу опять до 0,3 утром и вечером. Ещё обострилась гастро-рефлеюкс с которым боролся 4 месяца,я про него уже забыл,а тут на тебе! аж голос из-за раздражения горла пропал и ком в горле появился,но это прошло в течении недели,благо знаю как его обуздать,а мож и само прошло.. Ощущение что улучшилось либидо,сон без изменений,нервы и мысли как обычно не поменялось. Щитовидка надо идти в больницу проверяться,так ничего не пойму,она главная цель и самая сложная! И алкоголь не хочется,не знаю мож самовнушение что типа не стоит с грибами мешать,не знаю.. Пока так,перерыв и буду пробовать дальше. Ещё вроде и жена согласилась на эту процедуру..

Баба Маша, [01.11.2021 18:11]
🍄

Баба Маша, [01.11.2021 18:15]
Личные Маше
У меня 13 день микродоз..я в полном шоке 😳 не хочу ничего вредного..даже пива .И мозг прям ожил..

Баба Маша, [01.11.2021 18:15]
🍄

Баба Маша, [01.11.2021 19:22]
YouTube канал AMANITA MicroDosing Люся • 7 hours ago
Здравствуй, баба Маша!
Маме поставили диагноз - фиброз лёгких, очень болело в районе левого ребра, сейчас с помощью компресса настойкой 🍄на ночь третий день, боли значительно уменьшились, также мама принимает по 0,3 г высушенного при 40°-45° натощак с утра. Я убрала все лекарства с глаз долой, только микродозы🍄, сейчас мама больше начала спать, ЖКТ у неё работает нормально. Мы с мужем принимаем по 0.7-09 г, также сделала мазь на основе детского крема, находится в холодильнике (по советам Томаса 2 недели) отлёживается. Благодарю тебя за труды по перепрограммированию энергетических сгустков, называемых человеками. Люблю тебя ☀️

Баба Маша, [01.11.2021 19:22]
🍄
-------
Мухоморный веган шоколад. 100гр - 15 плиточек по 1г мухомора
-------
ЗАДАЙ ВОПРОС ИЛИ ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 👇
Реальные отзывы про мухомор красный